| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 813 人关注过本帖
标题:关于ASP.net的几个小问题
只看楼主 加入收藏
wzwen
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-1-21
 问题点数:0 回复次数:4 
关于ASP.net的几个小问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
1、bin文件夹下面的*.data.dll文件怎么打开?用什么软件可以对它进行内容编辑或更改?

2、在Access数据库里,用户的密码保存是如何加密的?因为我的密码插入到数据库里是明码显示,很郁闷……

3、比如我想删除一条记录时,用C#语言怎么获取那条记录的ID?因为那个ID记录老是获取不到,所以导致我无法删除

4、定义一个变量为整数类型,用C#语言如何定义?

5、还有下面这张图片中的错误要怎么修改?

小弟刚学,都是菜鸟级的问题,让大家见笑了,高手们知道就帮个忙回复一下,小弟学编程很辛苦哦:)
搜索更多相关主题的帖子: ASP 
catherienangel
帖 子:8
注 册:2008-1-26
得分:0 
回复 1# 的帖子
1。这个问题关于DLL的,不太熟,不过我下的那些控件,都是DLL的,放在工具箱里用,我觉得是不可修改的。类似天EXE文件吧;
2。C#里插入数据时,(不管什么数据库应该是)用System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(你的密码明码,"md5")
3。不知你用什么控件,如果是DATAGRID或GRIDVIEW的话那很简单,设置该控件的主键为记录的ID,然后在rowdeleting事件中用gridview.datakeys[e.rowindex].value.tostring()获取到ID
4。int a;
5.int intID=Convert.toInt32(Request["id"]);
wzwen
帖 子:22
注 册:2008-1-21
[bo]以下是引用 [un]catherienangel[/un] 在 2008-1-28 09:09 的发言:[/bo]

1。这个问题关于DLL的,不太熟,不过我下的那些控件,都是DLL的,放在工具箱里用,我觉得是不可修改的。类似天EXE文件吧;
2。C#里插入数据时,(不管什么数据库应该是)用System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForSto ...

谢谢,密码加密已经搞出来了,第五个问题我回去试试看可能解决
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
int intID=request["id"];
改成 string intID=request["id"];

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
人妖123
威 望:2
帖 子:462
注 册:2006-11-8
int intID=Convert.toInt32(request["id"]);

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
快速回复:关于ASP.net的几个小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。