| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1000 人关注过本帖
标题:[菜鸟问题]怎么在页面间传值
只看楼主 加入收藏
laughbue
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-12-21
 问题点数:0 回复次数:6 
[菜鸟问题]怎么在页面间传值
小弟刚学。NET 我现在建了一个表单,我想一点提交进入另一个页面,我把这页表单里填的值传到下一页去,怎么传呀?还有一个问题,我新建页时选的是Web窗体,什么叫Web窗体呀?
搜索更多相关主题的帖子: 传值 页面 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
提交按钮事件里用Server.Transfer(string path)来基于服务器定向 在接收页面Request.Form[string key]或Request[string key]就可以接收 key就是你表单里控件的name

愛生活 && 愛編程
laughbue
我的填表单的那页叫default.aspx 我要接值的那页叫default2.aspx

我现在在填表单的那个提交按钮事件里设好了这个了 Server.Transfer(default2.aspx)
可是我在default2.aspx里打Request.form[]我中括号里打我之前的页(default.aspx)里控件的名字没有呀,
我打的是比如我那里有一个TextBox   ID就叫TextBox1  可是我从中括号里打 TextBox1 没有呀?
catherienangel
帖 子:8
注 册:2008-1-26
页面传值
request.form["TextBox1"],没太明你说的意思,反正应该是这样取值的,我也不太经常用
laughbue
好,谢谢,我再试试
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
respose.request(页面的名字)
//注意页面名字的路径

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
jyoseyi
帖 子:173
注 册:2007-6-14
好象我的单词记错了 ,仔细翻下,鼠标上面有解释

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
快速回复:[菜鸟问题]怎么在页面间传值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。