| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1814 人关注过本帖
标题:今天数据结构考试了,我想问问其他学计算机都出了些什么题目呀?
只看楼主 加入收藏
米车阿里
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-10-19
 问题点数:0 回复次数:6 
今天数据结构考试了,我想问问其他学计算机都出了些什么题目呀?
今天数据结构考试,复习了了n天
把严蔚敏那本数据结构快翻坏了,
考试内容有
1,floyd算法的图形示意图
(幸好我研究了好几天,真的好麻烦,不过现在对那本书上的算法代码最后一行p[][][]=p[][][]||p[][][]还有些模糊,不知道有没有高手解释一下,呵呵)
2,哈夫曼树的建立(还是比较简单的)
3,哈希表原理
4,广义表的存储结构
5,树的两种存储结构
6,表达式求值的图示(用栈图)(超麻烦,写的我手都疼了!)
7,基数排序的图示
8,堆排序的过程
9,B-树的建立及插入删除

另外还有几道算法题
1求孩子兄弟法表示的树的高度
2广度遍历图
3链表的倒置
4求二叉树某节点的高度
5快速排序
感觉这些理论性太强了

[bold]我想知道其他学校数据结构都考什么呀,分享一下[/bold]
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构考试 计算机 题目 算法 哈夫曼 
shuihan
帖 子:11
注 册:2007-9-22
得分:0 
比我们的难!!不过我不是计算机专业的
闪闪4521
帖 子:196
注 册:2007-11-30
你那个学校的,怎么和我考的一样呀
米车阿里
帖 子:50
注 册:2007-10-19
是吗?你呢?南航

天意总有礼物和失落,我享受生命的每个阶段
shohokuooo
威 望:1
帖 子:93
注 册:2005-1-29
我们还考操作系统了

jasjac
帖 子:25
注 册:2008-3-24
计算机专业的考的都差不多
计算机专业的考的都差不多,没什么大惊小怪的!
cobby
威 望:1
帖 子:565
注 册:2007-7-11
还好只是算法,写个程序就好长了

努力成为菜鸟!
快速回复:今天数据结构考试了,我想问问其他学计算机都出了些什么题目呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。