| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1037 人关注过本帖
标题:写着玩玩 :我喜欢用自己写的软件!
只看楼主 加入收藏
rabbit5455
等 级:论坛游民
帖 子:123
专家分:25
注 册:2004-4-14
 问题点数:0 回复次数:6 
写着玩玩 :我喜欢用自己写的软件!
他可以辅助记录开机关机等事件的发生时间
如果你把它加入 任务管理器 的话,加上 适当的参数,会有许多用途的!
[attach]31[/attach]

我写的东西还可以是吧 ?(^_^ 。。。偷笑中。。。)
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
得分:0 

我还以为什么东西呢,没有什么用!

可以简单完成的代码,你给复杂化了。

比如去掉尾部空格这一段

For i = 1 To Len(username) If Right(username, 1) = " " Then username = Left(username, Len(username) - 1) Else Exit For End If Next i

和获得工作路径

filename = App.Path For i = Len(filename) To 1 If Mid(filename, i, 1) = "\" Then filename = Left(filename, i) Exit For End If Next i

天津网站建设 http://www./
随意魔
等 级:新手上路
帖 子:184
注 册:2004-5-13
顶2楼

.-_-.曾经拥有.足以泪流.-_-.
pooboy
帖 子:2
注 册:2004-6-17

去掉空格可以用trim();

第二个忘记了。

五月雪
帖 子:5
注 册:2004-8-6

看了后有点启发

THANK YOU!

pioneer_8
帖 子:1
注 册:2004-12-14

为什么不能下载来看看代码啊?

星星0
帖 子:12
注 册:2004-12-26
回复:pioneer_8

各位大哥,有空到小弟网站http://xingxing0.512j.com看一下小弟的作品吧,也好给我一些批评啊。

快速回复:写着玩玩 :我喜欢用自己写的软件!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。