| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2405 人关注过本帖
标题:局域网访问问题,请教高手
只看楼主 加入收藏
zove_001
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-6-4
 问题点数:0 回复次数:9 
局域网访问问题,请教高手
请教,我打算访问局域网内一台机器共享的文件夹(如:共享文档),提示:你无权访问这台机器,请与系统管理员联系。(都是自用机器,没有管理员)

访问其他机器可以,只有某台不行。(基本配置情况差不多,ip,网关,子网衍码都设了)
ping 192.168.1.5 可以ping 通
//192.168.1.5         找不到网络路径

请教 网络高手 给与指示!!
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 访问 
麦嘟
帖 子:30
注 册:2007-12-18
得分:0 
厦门土匪
帖 子:109
注 册:2008-1-9
是否宿舍电脑?如果是,看看我说的对不前提你IP没错,
建立一个统一的工作组,WINDOWS是有默认工作组的,但是名字可能会不一样,你们可以手动改一下.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
给你个批处理 ,2台上都运行一下就可以了

解决局域网共享.rar (6.7 KB)

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
sinner
来 自:China
帖 子:25
注 册:2008-1-8
楼主问题很简单
您可能吧  \\  替换成  // 了。

这里给您个建议,区分IT人的误区,记命令时,将  -  念成“杠”

// 念成“撇撇”

\\ 念成“娜娜”

因为我姐姐叫娜娜,我经常请教她东西。
所以当我要访问网络时,我就吧SERVER
想象成是姐姐,于是  \\10.10.10.44

命令很枯燥,但还好,上帝给了我们思维,
我们可以吧这想成很有趣~~``

附件能传不?传上去了,就是为了验证跟
您一样,模拟了您的情况~~``
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
楼上的朋友   挺有创意的,呵呵  确实简化记忆了

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
哎 广告 !

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
nicole1998
威 望:1
帖 子:29
专家分:5
注 册:2007-5-21
原帖由 [bold][underline]sinner[/underline][/bold] 于 2008-1-12 00:36 发表 [url=http://bbs.bccn.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1178666&ptid=196668][/url]
您可能吧  \\  替换成  // 了。

这里给您个建议,区分IT人的误区,记命令时,将  -  念成“杠”

// 念成“撇撇”

\\ 念成“娜娜”

因为我姐姐叫娜娜,我经常请教她东西。
所以当我要访问网络时,我就吧SERVER
想象成是姐姐 ...

不错啊。。。
yao2008qing
帖 子:3
注 册:2007-12-28
要访问机器是否开防火墙.要启用来宾.也有可能是网络传输介质老化问题.
chenkui
来 自:颠子
帖 子:12
注 册:2008-1-6
把防火墙关了
是系统的防火墙
快速回复:局域网访问问题,请教高手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。