| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1547 人关注过本帖
标题:[原创]初学汇编,请问一个问题!
只看楼主 加入收藏
aerial
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2005-8-19
 问题点数:0 回复次数:11 
[原创]初学汇编,请问一个问题!
masm怎么写程序段?
搜索更多相关主题的帖子: 汇编 初学 
牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
得分:0 
啥?说清楚点,是问格式呢?还是masm不懂用?

土冒
aerial
帖 子:57
注 册:2005-8-19
不知道怎么用

爱我所爱,做我想做。 苦行者也,彷徨之中,去向不明,苦心修行,终成正果。
ytcai
帖 子:8
注 册:2005-9-2
搞不懂哦,你说的到底什么意思!!!

牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
看书吧,你这个不叫不懂,而是叫太懒

土冒
ltn
帖 子:37
注 册:2005-9-3
啥?说清楚点,是问格式呢?还是masm不懂用? ------------------------------------------------------------------------------- 点击进入电子图书世界
ltn
[URL=http://www.baidu.com]摆渡[/URL]
ltn
[URL=http://site.baidu.com]摆渡[/URL]
Blackcoffee
帖 子:2
注 册:2005-5-26
哎,真是的,这就要靠自己了,我们也一时没办法给你说的清楚
xieheping
帖 子:16
注 册:2005-10-16
在masm中不能写代码,你所要写的汇编代码只能在记事本里写,然后保存,再定义路径.因为利用masm运行,其实是在dos中运行.比如说我写一个名叫:<<A>>和程序,而你的masm在D盘里,

C:\d:
d:\cd masm
d:\masm\A
然后再变成目标文件,再变成运行文件,就可以了.
最后建义,自已多看一点书,

快速回复:[原创]初学汇编,请问一个问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。