| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1909 人关注过本帖
标题:我是修车的,求哥哥姐姐们帮我一个忙,有个作业
只看楼主 加入收藏
wu-si-yang
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-3
 问题点数:0 回复次数:16 
我是修车的,求哥哥姐姐们帮我一个忙,有个作业
哥哥姐姐们!

有个作业

有会的帮我个忙

帮我敲个这东西

从键盘输入n,编程求1!+2!+3!+......+n!。(3<=n<=20)

谢谢大家了!

以后大家修车买车可以找我,联系电话是13641200038

邮箱:wu-si-yang@

吴思洋

QQ:215204675
搜索更多相关主题的帖子: 作业 修车 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
这个是你的作业?
拿个现成的给你,自己改.
程序代码:
//1!+2!+3!+....+20!
#include<stdio.h>

int main()
{
    int  i , j ;
    long  num = 1 , sum = 0 ;

for( i = 1 ; i <= 20 ; i++ )
    {
        num *= i ;
        sum += num ;
    }
    printf("结果是:%ld\n",sum) ;
    return(0) ;
}

倚天照海花无数,流水高山心自知。
linsua
帖 子:275
注 册:2008-1-2
没车的路过

如果你对我的话感到再明白不过 那恐怕你是误解了我的意思
李贤昌
帖 子:30
注 册:2007-12-15
呵呵
不会吧??你是修车的也要做这个作业??
真是好笑啊!不过努力吧!

我的人生我做主!
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
事实上 2#的程序是不行的  20!已经很大了,一个long已经放不下了

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
spring4676
来 自:内蒙古大草原
帖 子:103
注 册:2007-12-10
十年后我才有车
zhanghuan_10
威 望:2
帖 子:751
注 册:2006-10-25
程序代码:
#include <stdio.h>

int main ()
{
    double sum = 0, fac = 1;
    int n, i;

scanf("%d", &n);
    for (i = 1;i <= n;i ++)
    {
        fac *= i;
        sum += fac;
    }
    printf("%.0lf", sum);

return 0;
}

该学习了。。。
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
貌似是在做广告

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
linsua
帖 子:275
注 册:2008-1-2
原帖由 [bold][underline]随心[/underline][/bold] 于 2008-1-4 10:34 发表 [url=http://bbs.][/url]
貌似是在做广告

有见地

如果你对我的话感到再明白不过 那恐怕你是误解了我的意思
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
路过的买辆旧车
快速回复:我是修车的,求哥哥姐姐们帮我一个忙,有个作业
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。