| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4494 人关注过本帖
标题:如何将自己开发的网站在互联网上发布???
只看楼主 加入收藏
foshan
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
如何将自己开发的网站在互联网上发布???
如何将自己开发的网站在互联网上发布???目前我搞的网站是在公司的局域网上运行的,如果想将网站放到互联网上发布,应该如何操作?听说是要租一个虚拟主机,但不明白租了一个虚拟主机后,是将网站文件夹内的所有文件和文件夹上传到虚拟主机就行了吗???还有,网站的数据库又应放到哪里呢???还有,如果网站是允许上传图片的,图片的文件的体积很大的,岂不是要求有很大容量的虚拟主机???
搜索更多相关主题的帖子: 互联网 开发 
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
得分:0 
1:在网上申请个免费的空间!!
2:买个空间
3:买台托管主机
4:收购电信!想放多少有多少!

中国人的财富网:http://www..cn/
foshan
继续看看其他朋友的好办法……

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
foshan
每天顶一顶直到解决问题为止……

vinson-lu
帖 子:58
注 册:2007-12-27
楼主先去了解下 虚拟主机 和自己机器的区别,就知道该怎么做了

.NET SOFTWARE DESIGN, DEVELOPMENT AND MAINTENANCE,REQUIREMENT ENGINERRING
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
在网上租个空间,把自己的文件传上去。数据库文件当然也得放上去。

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
foshan
我的是合同管理系统,需要将合同的电子文档上传到网站供用户查阅的,长此以往上传电子文档,另外加上数据库文件、还可能是图片上传到空间,所需的空间岂不是要很大???

casualhewo
帖 子:267
注 册:2006-6-13
我可以提供虚拟空间
网通线路的服务器你想租吗?我可以提供你。虚礼空间.你想要多大.

超越自己,挣脱平凡
weike1130
帖 子:3
注 册:2007-11-8
你搞的网站是在公司的局域网上运行的,如果你能进入你公司的路由器管理后台,只要把你放网站程序的电脑的端口对外开放,别人就能访问你的网站了。
chanrong
帖 子:2
注 册:2008-1-12
4:收购电信!想放多少有多少!

二楼的牛呀!!!!!
快速回复:如何将自己开发的网站在互联网上发布???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。