| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13715 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:如何将程序变成软件????
只看楼主 加入收藏
chlly
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-3-22
得分:0 
二楼高手
不知二楼的高手如何联系,我的邮箱是ctl0407@hotmail.com,发一个给我好吗?
wanjie
帖 子:11
注 册:2006-3-21

本人愚昧,不知电脑开发环境?是一种开发软件吗?
如果是的话.能不能介绍一个..
谢谢.楼主!

luo113927
帖 子:173
注 册:2006-3-15
二楼的吓到我啦

还以为是病毒,厉害厉害

偶也想知道怎么把程序变成软件啊!!!~~~

sunnvya指点,不胜感激
菜鸟上路
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
2楼的大哥,麻烦给我发一份:xiajunniat@yahoo.com.cn

cyysh0
帖 子:2
注 册:2006-3-25
二楼的朋友,我对这个问题也有兴趣,可以把你的回答发给我吗?谢谢!邮箱是cyysh@126.com
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼上的几位该看的不看,不该看的乱看!唉,还是锁了此贴!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
大白免
帖 子:28
注 册:2008-1-1
二楼的,能不能给我发一个啊?联系邮箱:[email]407493@.[/email]
spring4676
来 自:内蒙古大草原
帖 子:103
注 册:2007-12-10
我正想学这方面的东西呢!
给我穿一个吧![email]spring4510@[/email]
狂人老大
来 自:杭州
威 望:1
帖 子:394
注 册:2007-6-21
WOW   给个看看吧  仁兄   [email]xu199925840@[/email]

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
k3424251988
来 自:悠久的徽州
帖 子:4
注 册:2007-12-31
不知现在是不是迟了 ,二楼的老兄,我也想要一个啊 .邮箱:[email]k3424251988@[/email]
快速回复:如何将程序变成软件????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。