| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2033 人关注过本帖
标题:ASP.NET2.0菜鸟的疑问(2)
只看楼主 加入收藏
wjbmbl
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-12-2
 问题点数:0 回复次数:19 
ASP.NET2.0菜鸟的疑问(2)
是这样的,还是这问题:
我现在在抄书做BBS论坛,十分简单的那种
我想问一个小问题
就是我建了一个"论坛注册"的.aspx,然后有两个按钮:"确定"和"取消"
我想单击"取消"时直接跳转页面到"BBS.ASPX"
代码是:

protected void BtnCancel_Click(object sender, EventArgs e)//取消
    {
        Response.Redirect("BBS.aspx");
    }

验证控件的CauseValidation=false,可是新问题出现了,不是跳转页面到BBS.aspx,而是出现了错误:
-------------------------------------------------------------------------------------
 protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
行 17:     {
行 18:         postid =Request["postid"].ToString();
行 19:         Update_Views();
行 20:     }
源文件: d:\My Documents\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite2\message.aspx.cs    行: 18

----------------------------------------------------------------------------------------
我又没跳转到这message.aspx,为什么它跟着捣乱啊?
好难啊,实在丈二和尚,摸不着头脑啦!
请大家在帮俺看看怎么解决吧
先谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 疑问 ASP aspx 
wjbmbl
得分:0 
还有,我现在很没有方向
我想将来成为软件工程师
我现在学的有: C#    2.0 SQL 2005  HTML
我不知道这是不是软件工程师该学的还是做网站该学的
请高手指明个方向:我到底该学什么?
vinson-lu
帖 子:58
注 册:2007-12-27
软件工程师,这些都要学.但不止这些.
读书的时候记得把基础打好
wjbmbl
我的问题该怎么解决啊?
wjbmbl
还有,为什么我在VS界面设计的的.aspx页面,运行时不一样啊?
自动换行了!在表格里的那种
卡卡艾
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
注 册:2007-4-3
那你是页面布局没控制好,新人都会遇见这问题,慢慢的就好了。

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
wjbmbl
怎么样进行页面布局呢?能指点一下吗?
菜鳥弎魛
帖 子:30
注 册:2007-10-24
这个问题不是布局的问题,是你pageLoad时间的问题
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
 {
           if(!Page.Isposback)
         {
                        postid =Request["postid"].ToString();
                        Update_Views();
         }
 }

应该这么写~~~~

個人主頁: www.zw. email: zw_@ QQ:379868872
菜鳥弎魛
帖 子:30
注 册:2007-10-24
.net软件工程师必备
1,c#
2,
3,xml
4,uml
5,t-sql
6,pl-sql
基本就这些,学得越多越好,其实软件工程师只是个称呼,重要是多学实用的东西~~~

個人主頁: www.zw. email: zw_@ QQ:379868872
vinson-lu
帖 子:58
注 册:2007-12-27
为什么要学6?
不用pl-sql不行?
虽然我也一直在用pl-sql,但这些应该不是必须的.
必须的是很多很多的基础知识.
快速回复:ASP.NET2.0菜鸟的疑问(2)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。