| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:批评一下suhai服务器质量!同时问个问题~~
只看楼主 加入收藏
xmuer
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2007-5-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
批评一下suhai服务器质量!同时问个问题~~
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

今天想看看我被封的站开了没有,结果郁闷的发现速海整个站都被iframe注入了~
页面变成了这样,咳,亏我这么支持它!结果却三天两头出事,服务器稳定性有待提高啊~~
同时我发现我的另外一个站上也被注了个<iframe>....</iframe>,网页开的出奇的慢!!

在这里问问各位:有没有代码可以防止被注入啊?每次都手动清太恶心了,服务器被注,估计没办法防止了,有没有可以写一段代码防止别人从外部注<iframe>....</iframe>
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 suhai 质量 批评 网页 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
我已经在版主会议室说了,发现了这个情况,不知什么原因被挂接iframe广告,而且也通知了他们。
xmuer
帖 子:236
注 册:2007-5-10
我的一个站现在还封着呢~~
打客服也没人接,呼,本来觉得 速海的速度还是可以的,现在让我心慌慌啊~
我给我们一个老师做的一个企业网站也挂在速海呢,要是出了什么问题,我会无语的~

不过发现Discuz模板好象有免疫诶,编程论坛都没有事情~
是不是有什么代码防注啊?
yms123
这个论坛是Linux的服务器不是Windows的所以没事。
yms123
我刚才试了一些办法屏蔽不了那段iframe代码。
yms123
[url]http://www.[/url]
ARP欺骗漏洞攻击,很可恶的一种攻击手段。
dushui265
威 望:2
帖 子:227
注 册:2007-9-28
不是吧,我的一个站点也是速海的阿,已经好久没有管它了,看来我也需要好好看看了

快速回复:批评一下suhai服务器质量!同时问个问题~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。