| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1981 人关注过本帖
标题:谁会吧IE不是快捷方式的图标放到桌面上啊 ??
只看楼主 加入收藏
玉琪龙
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-12-9
 问题点数:0 回复次数:9 
谁会吧IE不是快捷方式的图标放到桌面上啊 ??
我刚安的系统,谁知IE图标没了!!!我试了试,只能把快捷方式放到桌面上~~哪位高手帮帮忙啊???
谢谢拉
搜索更多相关主题的帖子: 图标 系统 
anthony634
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
得分:0 
自定义桌面, 把internet选项勾上就可以了, 桌面空白处点 右键 属性 在弹出的界面了选择 桌面页, 点自定义桌面,又弹出一个界面,在“常规”的桌面图标里钩上 Internet Explorer,确定,就可以了,看你是刚接触电脑不久的了,多看看帮助,里面有很多操作的。
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
楼上说的不错

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
神vLinux飘飄
威 望:1
帖 子:309
注 册:2007-1-27
哈哈 二楼说的很及时

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,达到了机械和美学结合的最高境界
玉琪龙
还是不行啊
在那个地方就没有Internet这一项!就三个,我的文档,网上邻居,我的电脑。其他的什么都没啊~~~~~·

龙的图腾
jiangzixuan
来 自:山东日照
帖 子:615
注 册:2006-5-31
2#正确

都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!!
玉琪龙
我觉得大家好像没遇到过这个问题啊~~~~
事实就是事实。我的电脑就是这个情况 啊~~~大家帮帮啊谢谢

龙的图腾
天涯海角
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
在添加程序里,重新安装IE

我的未来不是梦!
玉琪龙
呵呵呵 无语啊 ~~~~~~~
能不能不从新按啊 ~~~·

龙的图腾
nobush
帖 子:71
注 册:2008-1-10
打開IE
工具 - Internet 选项 - 自己找 「在桌面显示IE图标」

另外問一句你是不是裝的WIN98?
快速回复:谁会吧IE不是快捷方式的图标放到桌面上啊 ??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。