| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6831 人关注过本帖
标题:jsp怎么调用servlet做登录验证
只看楼主 加入收藏
青格儿
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
结帖率:87.5%
 问题点数:0 回复次数:19 
jsp怎么调用servlet做登录验证
jsp如何调用servlet ?  用它做登录怎么做?谁可以给我个例子,讲讲做法也行,我先在这谢谢了!

怎么在MyEclipse里调试及运行servlet
搜索更多相关主题的帖子: servlet jsp 验证 登录 
无缘今生
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
得分:0 
首先要写一个用于登录的界面.
在该页面的<form> 中指定action的值为你的servlet的名字(注意:只是你的servlet经过编译后的class文件的文件名,不要后面的扩展名);
然后写你要用的servlet.
写好后并编译成字节码文件(也就是class文件),要放对位置哟.
接着在web.xml中设置刚才写的servlet的映射.
完成以上步骤,就可以运行了.

时不再来!!!
青格儿
呵呵,谢谢楼上的回复!能再说下,网页框架是怎么做的?也就是把网页分成左右两面,右面随着左边菜单的变化而变化?还有左面的树状目录怎么做?呵呵,我问的是不是很多啊,我第一次做,请大家帮帮我吧,这是我的作业.这个效果,我在网上查也不知从哪查起

用struts做?还是...     可以具体点吗?
hwoarangzk
来 自:冰封王座
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
你可以把左边的菜单单独写在一个jsp页面里面,然后其他页面Include进来。页面可以用table,左边菜单页面。Struts可以

I'm here, as always...
枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13
javaScript 可以实现楼主想要的那种树视图
上网去搜搜  挺多源代码的

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
sea7
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17
有很到做这东西的软件啊,Dreamwaver啊

软件是一种修养
青格儿
我做好了,树目录也做好了,用的是javascript。那如果不用javascript做树目录,那该怎么做?如果要实现可以随时添加子目录的那种,也就是可以加个分类,类别可以随时添加
veler
帖 子:88
注 册:2007-5-9
在myEclipse中写好一个登录界面,不管你用html还是jsp 都行。
在<body></body>中写入如下几句代码
<form method="post" action="xxxxxx">
账号:<input type="text" name="userName">
密码:<input type="password" name="userPwd">
</form>

其中的xxxx表示要提交到的servlet路径。假如你的servler叫login;
你可以在web.xml中复制。原来路径是: /servler/login
在这前面加上两点。于是便成了../servlet/login

OK了撒。。
至于网页框架。就是几个<frameset>标记。就行。你实在不会的话。就用dreamweaver拖 吧

[glow=255,red,2]QQ交流:285113291 非编程爱好者勿扰![/glow]
黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
ajax啊,不过可能有点过时了。。。唉

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
jackeysion
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:10
注 册:2007-6-16
ajax过时?。。。。。
现在用的不少啊。。。

快速回复:jsp怎么调用servlet做登录验证
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。