| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2997 人关注过本帖
标题:拜师
只看楼主 加入收藏
yuemao
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-6-12
得分:0 
原帖由 [bold][underline]C语言的深度[/underline][/bold] 于 2007-12-22 08:28 发表 [url=http://bbs.][/url]
···郁闷 这是什么和什么
C是靠自己的

半年就OK了.
luoyangdoufu
帖 子:63
注 册:2007-10-14
哎!有同感啊!
不过..............
主要还是靠自己!
baoheike
帖 子:23
注 册:2007-12-16
我也 想找个人 指点
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
任准一门,弄下去不管多长时间.
tzl3807888
来 自:江苏南京
帖 子:10
注 册:2007-10-14
新手的困惑
我也是新手,也迷茫过,但是现在我把迷茫的时间用来看书,正向前面的哥们说的一样,遇到问题发到论坛里来,热心的还还是很多的,相信自己的选择,既然有心要去学C 了何必还在迷茫?快快行动起来
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
建议楼主不要养成依赖的思维方式.
要有自己的主见,遇到问题要敢于面对.
其实,C语言这个东西,并不是很难.
只要你把基础学扎实,多多多编程实现,一定能有所成.
不要忘了,时间是判断一个人的意志和决心的重要方式.
学习不可能一帆风顺,有波澜才是真.
加油吧.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
tzfznb
帖 子:74
注 册:2007-9-16
楼上说的太对了 我顶你个。我也要坚持学 妈的 我妈天天在家说我不做事 劳资就非要把电脑弄出个名堂来 还怕没事做 每次我妈训我时 都郁闷之极 还每次说我你怎么学电脑这个专业 气死我了

落日西下追忆红尘世 岁将零 鼓悲鸣 几度来去幻今生 却笑东风醉
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
是啊,男人就要有一个气度,一种不畏惧的气度.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
l670397306
帖 子:96
注 册:2007-10-13
我也学了快3个月了哦,现在进度慢了很多了啊

死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
````我可以毫不负责任的说`````````````

要!!!学会!!!C语言```的入门( 所含概的知识已经不少了``只剩下一些小小的细节)```

速度快的```1个月可以搞定~~~~慢的2个月应该够了吧`````

但是``你要!!!会写!!!C语言程序````那就是比较难的了```

因为学C语言```只需要一般的理解性思维```
但要写C语言```需要的就是智商``思考问题的能力```

老师```只能把C知识交给你```可以让你少走弯路```并且适当传输一些经验给你```
但是```他没有办法把智商给你```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
快速回复:拜师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。