| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 821 人关注过本帖
标题:乳房、短裤与阴毛
只看楼主 加入收藏
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
 问题点数:0 回复次数:13 
乳房、短裤与阴毛
二战结束后,各国军人都弹冠相庆,欢呼和平的到来。三名日本、美国、德国的大兵到夜总会看脱衣舞表演。当脱衣女脱完上衣,露出两个丰满的乳房时,日本兵走上前去,对着脱衣女“啪”的一个立正。脱衣女大惑不解,问道:“你向我敬礼干什么?”日本兵指着脱衣女的乳房说:“你这是我们日本的太阳旗,见了国旗我当然要敬礼啦!”脱衣女继续表演并继续拖下身的衣服,当她脱到只剩下以星条图案做成的短裤时,美国兵走上前去,对着脱衣女又是“啪”一个敬礼,脱衣女自然又是一团雾水,问道“你又向我敬礼干什么?”美国兵指着脱衣女的短裤说:“你这是我们的美国国旗,见了国旗我能不敬礼吗?”脱衣女有些恼火,她干脆把短裤也扒掉,说:“这一回我看你们谁还能向我敬礼!”,她的话刚说完,德国兵走到她的跟前,照样是“啪”的一个敬礼。脱衣女惊讶不已,问道:“怎么我干什么你们都能向我敬礼呀?”德国兵指着脱衣女的阴毛回答道:“我见到了我们元首的胡子!”
搜索更多相关主题的帖子: 短裤 乳房 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
删了,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
呵呵,,

面朝大海,春暖花开!
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
楼上神经病啊,一会“删了”,一会“呵呵”
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
他是疯八
suyongtao
我看了题目,就让删了,可是看了内容觉的不赖,所以笑了,,我不删了,,

面朝大海,春暖花开!
ewyb
等 级:新手上路
帖 子:15
注 册:2005-8-16
酷!

我不只一次对你说不要这样玩儿命的工作,要注意身体, 可你总是意味深长地说:不趁天暖多滚几个粪球儿,冬天我吃什么啊?!
忆楠
帖 子:721
注 册:2004-7-5
呵呵

点 鼠 标 , 救 饥 民 http://www./
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
只能用笑
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
笑不出来啊,笑话太冷了吧?
快速回复:乳房、短裤与阴毛
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。