| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1021 人关注过本帖
标题:有没C#的菜鸟,一起来探讨学习!!
只看楼主 加入收藏
d-net
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-12-3
 问题点数:0 回复次数:8 
有没C#的菜鸟,一起来探讨学习!!
有没有刚才学C#的朋友呀,我是刚刚接触这一东东的菜鸟,你们讨论的都是一些深奥的问题,我都看不懂,我现在看<<C#入门经典>>,有没可以一起探讨的朋友呀!!
搜索更多相关主题的帖子: 探讨 学习 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
有什么不懂的可以探讨啊

愛生活 && 愛編程
netztw
帖 子:59
注 册:2007-10-14
我也是看《C#入门经典》第三版,目前看到18章来了,LZ如果有什么疑问我可以和你探讨啊。呵呵
我的QQ群:7611044

我是新手,请各位多多指教~! c#爱好者群:7611044 欢迎各位加入,特别是跟我一样学习中的朋友。
guoxhvip
大家还是同意加25380362这个群吧 是天使建的 很多论坛的朋友都在里面
有时候发帖说不清楚就到群里来讨论 不过最好还是发帖

愛生活 && 愛編程
天使不哭
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
这个群聊天聊技术两不误,如果觉得聊天耽误各位的话,可以不加,因为我们的群可能一个小时就能刷到800楼,怕有些人受不了。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
guoxhvip
补充 800楼其实有500楼都是paocai和andey两刷的

愛生活 && 愛編程
沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
原帖由 [bold][underline]guoxhvip[/underline][/bold] 于 2007-12-9 02:51 发表 [url=http://bbs.][/url]
补充 800楼其实有500楼都是paocai和andey两刷的

同意这个说法   哈哈

也许我没有明天,但是我拥有现在
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
guoxhvip挖坑.....
不过..我们群还是很和谐的不是吗???
希望新朋友加入...
在这里..不仅能够学到知识..而且还有很多意外的收获哦...
25380362天使不哭..guoxhvip.PacoCai..ama等等实力派人物为您解忧排难!!!
还等啥???

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
偶是水民,天使和guoxhvip比较利害。guoxhvip是公鸡中的战斗机。天使是实力派青年。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
快速回复:有没C#的菜鸟,一起来探讨学习!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。