| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2015 人关注过本帖
标题:情景简单再现
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:61 
情景简单再现
人物:小七{深度女友}     鬼天{深度女友结义哥哥}  深度
大石头的前面站着三个人!
深度拉着小七的手!双眼盯着后者!
而后者却眼望另一方!但却没有拒绝深度拉手的举动!
鬼天靠在石头上抽烟!但眼睛却狠毒的盯着深度!

深度皱着眉!一脸的疲惫!{毕竟昨天晚上一晚都没睡今天又呆了一天}
深深叹了一口气深度开口轻声对小七说:"还不能原谅我吗!"
"卜能!"小七哼声道!
深度听到小七的回答!心里一凉!抓着小七的手松了下!
但马上又加了把力!
不能!我卜能轻言放弃!论坛的各位还在等着我的消息呢!
深度沉默了一下!
"我知道是我的错!但是我也已经收到惩罚了!难道我..."
"惩罚!我可没惩罚你!那都是你自作自受!"小七大声对着深度吼道!
深度心里再一次凉了一下!
我卜能放弃!
"就算我自作自受!难道我这样做的诚意你没看到吗!"
"..........."小七沉默了!
"我不说昨天晚上!我就说今天!今天我为了你合过眼吗!看着我的眼睛别逃避!!我知道昨天我比较过分了点!很抱歉!再怎么样!我卜应该打你的!可是!我那是一时冲动!真的!事后我自己很后悔!我想马上去找你道歉!但是我退缩了!因为我放不下我那该死的面子!总觉得我自己是对的!我卜想再说什么了!小七!真的!对不起!原谅我一次好吗"深度充满期待的望着小七!可是....
"小七!卜能原谅他!他都是骗你的!如果他会后悔!他卜应该那么晚才和你解释的!别被他的甜言蜜语骗了!"
鬼天走到两人的身边对着深度骂道!顺便动手把深度的手从小七手上分开!
深度抬头望着鬼天!双眼第一次露出凶狠的目光!伸手推开了鬼天
"我们的事你别管!"
"我是她哥!有权力管!"
"哼!她哥!别忘记只是结义的"深度和鬼天对视起来!
"那也是哥!"
"可笑啊!世界有你这种人!"
"靠!你说什么!"
"管你什么事!"
鬼天伸手抓起深度的衣服!深度让后者抓!右手还是紧紧的握着小七!
小七这时开口道
"鬼天!够了!"
鬼天放开深度的衣领!把手插到口袋上!冷死你活该!
"我想安静一下!这几天!能卜能不要烦我!"小七对着深度讲!
深度望着后者的眼睛!而后者这次没逃避了!也望着深度的眼睛!
深度点头!
"好!我送你回学校!"说完拉着小七就走!但是后背却被鬼天拉住!
"她今天要和我去网吧!"鬼天对着深度哼道!
深度对人拉他后背是非常的反感!左手用力往后一打!
那反感的感觉一下就没了!
深度转身道
"别让我对你的人反感!我现在很火!想打架你直说!"
鬼天哼哼道!
"好!你说的!那现在就来!"
"好了!你们闹够了没有!"小七适当的出声阻止了一场悲剧的发生!
"林枫{深度我的名字}!你先回去睡觉吧!我自己可以回学校"
"我坚持送你!"深度对着小七轻声道
"靠!你等着!我不会让你好看的!"鬼天放下一句话走了!
小七望着鬼天的背影后对深度说
"那走吧!但是你先把手放开!"{吵架卜忘吃豆腐!深度的风格}
"好!"深度放开了手!
于是小七就往学校的方向走了 深度后面跟着!
路上谁也没说话!到了宿舍楼下!
"林枫!这几天别烦我!让我静静!你回去吧"说完直接往楼上跑
深度沉默了一下!然后对着她的背影大喊
"你卜是我奶奶的替代品!真的!我等你信息!"
小七停顿了下然后加速度跑了上去
""
PS:有些细节我卜想写!
简单的说下....
鬼天的角色其实有很多情节的!
只是现在我很讨厌他!就卜想公布

[[italic] 本帖最后由 C语言的深度 于 2007-12-6 17:20 编辑 [/italic]]
搜索更多相关主题的帖子: 拉手 哥哥 
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
得分:0 
他什么人啊,评什么管你,叫你女朋友别跟这种人在一起了

I'm here, as always...
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
一个名义上的结义哥哥

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
JaeShin
等 级:新手上路
帖 子:647
注 册:2007-11-9
现在就给她时间考虑了~不过问题应该不大了~
那个人很让人讨厌~不过护短是每个人都有的~而且还不知道他心里有没有鬼!~这个人~你要防着点~

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
hwoarangzk
是啊,这种什么结义的一般不是什么好人,看他对你的态度也就知道了,叫你女朋友别跟他来往了

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
其实我比较烦那些女孩子这里一个哥哥那里一个哥哥....(当然网络上的不在意)

飘过~~
MikeFT
来 自:青岛
帖 子:644
注 册:2006-11-1
深度继续努力,胜利就在前方!!!

Live And Learn !!!
35maoe
帖 子:341
注 册:2006-8-28
认识一个人要靠自己,我说过一味的认错请求原谅,事情不可能解决.
时间才时最好的药.
坚持不要放弃,你100%会得到她的原谅
建议不在再在这件事上请求原谅或认为她在这事上原谅你就OK了
这样的话,这件事会成为你们之间的一个阴影.
最好让它淡化.
因为本来就不是什么大事,许多年后它会成为你们过去一个不起眼的小点.
呵呵!
经常约她,不要老提这件事,无论谁对谁错.
尽量避免争论.
开心的事有很多.一周足够你做很多事.
一周后期望看到你的消息,也许会更短!!

kerr
帖 子:189
注 册:2007-9-30
"你卜是我奶奶的替代品!真的!我等你信息!"
我看到这句话差从凳子上摔下去...............

天下风云出我,辈一入江湖岁月催.皇途霸业谈笑中,不盛人生
hwoarangzk
......

快速回复:情景简单再现
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。