| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 987 人关注过本帖
标题:求助:也是没有光驱怎么安装系统的问题。。但有所不同,急啊
只看楼主 加入收藏
yhs19812003
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-8-11
 问题点数:0 回复次数:10 
求助:也是没有光驱怎么安装系统的问题。。但有所不同,急啊

1、在我工作台的地方有几台机子,都没有光驱和软驱也不能上网也没有连网。所有的机子也没做系统备份也没做克隆。其中有几台坏了。有几台没坏。我想问怎么把没坏的机子中的系统安装到坏了的机子中去。。目前机子上安装的是98系统。。。
2、如果有些是2000或更高级的话又应该怎么做。。。

请回复时把步骤说的详细一点好吗。。。急啊
搜索更多相关主题的帖子: 光驱 系统 克隆 工作台 
caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
得分:0 
用GHOST盘对盘可隆,不然重装系统。
在不行的话,那就换几台新的算了。

中国人的财富网:http://www..cn/
帖 子:4
注 册:2005-8-11
GHOST
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
可以考虑挂两个硬盘,然后。。。。。
笨男孩
帖 子:106
注 册:2005-8-4
不知道网络对拷,行不行的通啊

lagramoon
帖 子:32
注 册:2005-8-13
怎么 不支持 多引用啊。

不支持网络的话, 硬件配置如果一样没法广播等, 试试 硬盘对拷。

have not enough time to learn, so let\'s make it more efficient.
韩寒
帖 子:46
注 册:2005-9-19
     把硬盘拆了.......ghost

sudonghai
帖 子:56
注 册:2005-9-16
试试用无盘工作站看看!~`
只需要一台主电脑用硬盘,其它的都不需要硬盘只要网卡上装一个蕊片就行了。

QQ:270072546 网上名片 网址为:sudonghai. 网上名片:《一搜》上搜“一个爱的天使”,第一个呵呵!~就是我啦!~ ————————为了生存我想我残酷了————————
EngMichael
帖 子:138
注 册:2005-7-18
用Ghost硬盘对硬盘克隆,完后不能打开系统,把克好的盘拿到目的电脑装上(警告:绝对不能在考的那个系统打开系统,否则你装到目的盘后系统无法启动,并且一直在那里闪光标!!!!)

syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
小气!!!!

快速回复:求助:也是没有光驱怎么安装系统的问题。。但有所不同,急啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。