| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1217 人关注过本帖
标题:我是不是疯了
只看楼主 加入收藏
wangzguang
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-10
 问题点数:0 回复次数:8 
我是不是疯了
除了几万的外债外,我现在什么也没有,包括工作。
   我是刚离学校没几个月的学生,有一份工作,老板被我炒了。
   我的梦想是做软件行业,然而现实是我的实际水平就是干软件行业人家公司都不一定要我,因为我的软件水平低的可怜。然而我现在的想法是自己去软件行业创业,这个想法在毕业以前就存在过,这个想法现在更加强烈,每天都在困饶着我。我这几天快被它折磨的够戗,希望各位前辈给点意见,关于创业方面的或是能把我这个想法消灭掉的意见。
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
得分:0 
有勇也要有矛啊,我很佩服你的勇气,但是要想一下,现在没有任何经验,如果开发水平低的话,去自己创业,这样会承受很大的失败和损失,当然也有可能成功的。倒不如退一步,先自己用一年或者两年时候重新加强学习软件,然后再出去闯不是很好吧?
syab11
帖 子:60
注 册:2007-7-21
还是先自己学习学习再创业的好

无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
既然你知道你的水平不够,那你就先收起那颗想创业的心。
静下心来,好好地补充 一下你所欠缺的知识。
个人认为,做什么事情之前,都必先要有知识。
祝你尽快走出困境!

时不再来!!!
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
成功的人不一定都是技术水平很高,但是他们都有一个共同的speciality:毅力。创业是个很艰难的过程,但是只要你有毅力,再加上要学会做人。我相信你会成功的。最后送你句话:做事首先要有信心,而后是恒心,也少不了野心,当然还要有爱心。四心具备者,可谓准成功人士。这句话是我的个人体会。LZ兄弟可以想想。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
一步一步来,总有一天会成功
不能放弃努力

可惜不是你,陪我到最后
longrm
帖 子:129
注 册:2007-6-18
有人缘有运气说不定就一夜成名了,呵呵

java群: 55919698

My blog: http://hi.baidu.com/longrm
Tony_bb
帖 子:37
注 册:2007-11-16
先给自己充充电再说吧
wangzguang
帖 子:18
注 册:2007-4-10
[bold]感谢各位前辈的指点,看到了你们的回复,我知道我应该怎么做了。把它当作一种目标,脚踏实地的一步一步做起,向目标方向逐步努力,向那个方向前进。在实现目标的过程中学会做人,学会做事。小弟在这里忠心感谢各位,谢谢。[/bold]
[bold]       希望以后在追逐梦想的过程中,遇到困难的时候,请各位前辈多多指教,谢谢。[/bold]
快速回复:我是不是疯了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。