| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1529 人关注过本帖
标题:VFP高手来帮忙啊!!!!!我老婆要我帮她的
只看楼主 加入收藏
龙伊
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-12-2
 问题点数:0 回复次数:6 
VFP高手来帮忙啊!!!!!我老婆要我帮她的
VFP高手有吗啊?新手也行啊!!!

我老婆她们考试的内容这是,因为她太笨了,所以要我帮忙给做
可是我也不会啊

这是她找来的上届做的东西,所以请大家看下可以吗,还有,如果可以的话,给修饰一下就OK的,比如添加一些图片啊,增加一些文字就行,谢谢啦、

还有,大家有这类的源代码吗?我老婆上大二,这是她们的考试内容

对了,好像附件传不上来怎么办,文件有1.3M多

------------------------------------------------------------------------------------
综合设计
要求:
1、一个小组(每组5-6人)选取一个题目完成。
2、该小组的每个小组成员,都需要在该工作中承担任务。并给出详细的任务划分表①以及进度安排时间表②(用于监督整个题目完成进度,另外建议每个小组每周至少集中讨论一次,用于解决各成员所遇到问题和了解进行进度)。
      3、小组成员针对题目讨论得到一个关于所选取题目的问题分析和模块划分表③。(由小组成员讨论决定)
  4、小组讨论数据库的设计,数据库表的设计,以及每张表中所需的字段及字段类型、宽度等并形成数据字典表④,如下表:

序号 数据库表名 字段名 字段类型 字段宽度 字段描述   

4、小组讨论实现执行流程,确定各个子模块实现功能返回结果形式。给出各个模块功能结构图和子模块定义列表⑤(包括模块名、该模块功能的文字说明)。
      5、按时间表的要求,完成各个模块,并对模块程序进行调试。
6、调试通过后,合并各模块,
      7、上机调试。
      8、数据验证,给出验证数据及结果列表⑥(至少20个数据,尽量选取有代表性的数据(边界值))。
      9、提交程序代码表(源程序)⑦。
      10、小结文档⑧(每个成员一份开发心得,组长或小组成员集体给一份总结)
注意:
1)、以上八个文档连同封面做成一份开发报告,一个小组提交一份(最好用打印稿)。
2)每个成员针对自己所做模块,给出相关功能分析、模块算法描述、模块程序实现、模块程序调试结果。(写在各自的综合设计报告上)
3)综合设计报告提交时间为17周,过期未交者视为零分,由班干部统一收齐(按小组为单位)交到科技楼计算机基础系仲老师收.
4)设计过程中,如需要每小组可以要求教师指导,可以再每周下课后或另约时间,咨询老师。
参考题目:
题目一:(图书管理系统)
题目二:(工资管理系统)
题目三:(药品管理系统)
题目四:(教材管理系统)
题目五:(学生管理系统)
等类似的数据库管理系统都可以。题目自己定。
搜索更多相关主题的帖子: VFP高手 源代码 老婆 
Tiger5392
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
得分:0 
有说自己老婆笨的吗?如此不爱自己的老婆,我是不管了。
设计过程中,老师可以指导。如此舍近求远,我是决定不管了。

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
说出来不怕笑死人!!

两人行已有我师……
qingquan31
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-6-19
好,真好~~~
毕业设计用别人的 连改都懒得改了~~~

春风红照日,夏雨绿送归。 秋霜黄落叶,冬雪白花飞。
龙伊
帖 子:3
注 册:2007-12-2
晕,说我老婆笨怎么了。

这只是一只表示爱的说法。
笨笨的老婆,又怎么了。

何况她也不笨啊,只是对于这种编程的东西不在行罢了。

又会的吗,或者谁做过这个题目啊
deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
还是找老师比较好,或者找比较懂的同学,否则很多概念讲不清楚的。

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
qingquan31
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-6-19
东西本来就不是自己编的 ,如果改也不改的话那就更不会了,况且按楼主说的添加些图片,改些文字,即使是你自己该的 相信你也不知道里边功能是如何实现的。
那些都是简单的不能再简单的东西了,劝你老婆 还是多多少少学些东西吧,如果不会来问相信每个人都会愿意告诉你的。
米卢:“态度决定一切”

春风红照日,夏雨绿送归。 秋霜黄落叶,冬雪白花飞。
快速回复:VFP高手来帮忙啊!!!!!我老婆要我帮她的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。