| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2698 人关注过本帖
标题:来``大家一起做一做``
只看楼主 加入收藏
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:35 
来``大家一起做一做``
求2个int类型的正数之间的连续整数和```

要求:在不能判断``输入2数谁大谁小的情况下```算出结果```

INTPUT : 7     3
                  3     7

OUTPUT:25

[[italic] 本帖最后由 死了都要C 于 2007-12-1 00:34 编辑 [/italic]]
bysdy
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-7-29
得分:0 
int a,b,c;
    scanf("%d %d",&a,&b);
    c=(a-b)<0?(b-a+1):(a-b+1);
    printf("%d",(a+b)*c/2);
死了都要C
汗`````忘了说了````

? : 这个操作符号也不能用```因为这个有if有些相同

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
bysdy
bysdy
那SWITCH类???
死了都要C
哎```我这个问题太没有技术含量了```

其实我想的是``怎么在不能判断``输入2数谁大谁小的情况下```算出结果```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
木北北
帖 子:79
注 册:2007-11-24
程序代码:
#include "stdio.h"
int main(void)
{
int i,j,k,l=0;
printf("输入起始数字:\n");
scanf("%d",&j);
printf("输入结束数字:\n");
scanf("%d",&k);
while(j<=k)
{
for(i=j;i<=k;i++)
{
l+=i;
}

printf("和是:%d\n",l);
break;

}
while(j>=k)
{
for(i=k;i<=j;i++)
{
l+=i;
}
k+=j;
printf("和是:%d\n",l);
}

}

这样写成吗?
死了都要C
比如刚入门的人``条件判断``只学过if ``其他什么都没学````

现在直接不要这个新人用if ```而他只知道循环和出入输出``和算术运算```

这样可能的出结果```如果不能``我这个问题就是白问了 ```

死了都要C
7楼专了一个BUG```算是一个方法吧```其实你的是变相的使用if`````

bysdy
想不出来貌似
版主要是知道了一定告诉我哈~~~~
快速回复:来``大家一起做一做``
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。