| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1264 人关注过本帖
标题:问一个C#和.NET和WinForms问题
只看楼主 加入收藏
b13690976754
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
问一个C#和.NET和WinForms问题
我们即将开以上三门课程。我对这个三个感念还不清楚,谁能说一下。
C#是开发桌面软件的吗?还是?
.NET听说是开发网络编程,为什么有等。有什么区别?都是网络编程的吗?
WinForms也是开发桌面软件的吗?还是?
搜索更多相关主题的帖子: NET WinForms 
andey
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
得分:0 
C#是一种语言
.net是一个平台
winform是一个方向(桌面程序,区别与web方向的页面程序)

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
.NET是平台,里面包括桌面开发、WEB开发、分布式开发、手持智能设备开发等多方面的开发支持,而你问的只是.NET中的一种语言罢了,.NET支持多语言开发,即你可以用C#或VB或J#或托管C++等等进行开发,你只要学习其中一种语言就可以了,建议学习C#,因为C#是为.NET量身订做的语言。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
一刀客
帖 子:181
注 册:2007-10-26
正好解决我的疑问

责人之心责己 宽己之心宽人
FenteLi
来 自:上海
帖 子:124
注 册:2007-11-24
原帖由 [bold][underline]andey[/underline][/bold] 于 2007-11-30 11:25 发表 [url=http://bbs.][/url]
C#是一种语言
.net是一个平台
winform是一个方向(桌面程序,区别与web方向的页面程序)

呵呵,还是练过葵花宝典的人厉害啊。正解。。。。
b13690976754
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
谢谢 现在完全明白了

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
huwei1024
等 级:禁止发言
帖 子:149
注 册:2007-4-12
卜卜
帖 子:80
注 册:2007-7-22
我们都要去msdn去联系“葵花宝典”
哈哈

为梦想而努力,相信······ ~.~
月夜枫华
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:437
专家分:42
注 册:2006-1-2
看看吧,其实初学时不要接触过多的名词。很容易搞混的。
我最初学习的时候只知道C#是语言,什么.NET,什么WinForm,WebForm都不懂。慢慢有接触到的地方就学习一下,就能明白了,一下子接触过多的东西犹如一下子吃进很多食物,容易消化不良的。
有求知欲是好的,但不要冒进,循序渐进才是最好的选择。

沉沦过迁
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
同意楼上的

也许我没有明天,但是我拥有现在
快速回复:问一个C#和.NET和WinForms问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。