| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1077 人关注过本帖
标题:一个小问题
只看楼主 加入收藏
xueren
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2004-7-29
 问题点数:0 回复次数:7 
一个小问题

1、我刚入门,我想问一个非常简单的问题,在Dreamweaver中输入汉字的时候如何调整汉字的位置。比如汉字应该放在中间,可是Dreamweaver默认的就是最左边,我按空格键移动没有效!我该怎么做?

2、当我给一些文字加超链接的时候,我是在“属性”——“连接地址中”选择了我要链接图片的路径,为什么我按F12预览的时候点击超链接却不能显示图片呢?

搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver 汉字 链接 属性 空格 
xueren
得分:0 

我怎么修改基础中相对于的地址?

xueren

这里人气不太旺!!!

zazaking
帖 子:26
注 册:2004-7-23

第一个问题:选择了要改变位置的文本,在他的属性面板中就可以选择靠左,靠右和中间的选项,

不行的话可以在相应的代码底下找到ALIGN把属性值设置成certer,left或者right就好了。

第二个应该是相对,绝对路径的问题,你的图片可能没有copy到默认的文件夹里面,在你链接图片的时候他会有提示框的,你选择确定把图片copy到默认的文件夹中

xueren

第一个问题:难道在Dreamweaver中的文本就只能靠左,靠右和居中吗?就不能像word里面一样可以用空格键来控制文本的位置吗?

第二个:我用的应该是相对的路径,我的图片已经copy到我的网站的文件夹下的images文件夹里面。我在链接图片的时候选择的是右边的浏览文件按钮,然后选择了这个图片,没有出现提示框。

用浏览器预览的时候地址栏变成了这样:http:///images/DSC00080.JPG,然后就是网页无法打开。

这个问题我到现在还没找到原因,希望有朋友能解决!

水易雨辰
帖 子:177
注 册:2004-4-15

第一个问题:可以用空格,方法是换到中文输入法下面的全角即可,DW高级版本参数设置里选中“允许输入连续空格”也可以实现!

第二个问题:还是你的路径问题,你打开路径选择面板下面有两个选项,一个是相对于文档,一个是想对于根目录,根据情况换一换试试!

有问题再说!

授人以鱼,不如授人以渔!
xueren
第一个和第二个问题都已经解决了,谢谢指教!

ywzjay
帖 子:27
注 册:2004-8-3
呵呵~~~虽然我没遇到这种问题,但还是学到了点东西,呵呵~~这里人气虽然不旺,但斑竹很热心啊!相信以后一定会旺的!!!
快速回复:一个小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。