| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1468 人关注过本帖
标题:lib库的生成的时候会执行代码??
只看楼主 加入收藏
宁愿不爱
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-11-16
 问题点数:0 回复次数:9 
lib库的生成的时候会执行代码??
呵呵 题目我也不知道怎么说说的很乱  对不起哈

有一个问题弄不明白
(MFCDLL)在编译的时候   到了创建LIB文件时  他怎么会执行     ::initinstance() 函数
以及   dllregisterserver()函数呢
在编译LIB文件的时候是怎么样的一个过程呢??
搜索更多相关主题的帖子: lib 代码 LIB 函数 文件 
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
得分:0 
lib是静态库文件.它并不会自己执行.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
踏魔狼
在程序代码中动态地加载所使用的DLL,并使用指针调用DLL中的导出函数.
如你想问DLL里面的函数是如何去实现加载目录下的字幕文件,那就是令一回事了.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
宁愿不爱
呵呵  谢谢 BZ
在project--settings--Custom   Build下,Commands里找到:
regsvr32   /s   /c   "$(TargetPath)"   
echo   regsvr32   exec.   time   >   "$(OutDir)\regsvr32.trg"   
 所以编译的时候它运行了  呵呵
   再问一下   
我从网上下载了一个VSFILTER   dll     
它是一个字幕组件     只要在我播放音频文件的时候   这个组件就会自动加载在和音频文件同一个目录下的字幕文件     请问着是怎么实现的呢     能给我一点思路么   呵呵     我是菜鸟     请多多关照
宁愿不爱
对不起啊 是我的没有说清楚  
只要把VSFILTER 这个组件注册了  打开任何一个播放器  在播放器的是视频窗口里就会自动加载字幕文件   并没有让播放起程序去调用这个DLL啊  
我想问的是这个是怎么实现的呢
宁愿不爱
组件不是只有在调用的时候在运行么?
它又是怎么知道在 播放器播放视频文件的时候做一些操作??  很显然播放器不可能去调用它啊
这是怎么实现的呢??
踏魔狼
有这么神.什么播放器都可以.
那我就不知道了.

vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
库不是独立的,需要别人调用,不能独立执行
Arcticanimal
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:341
专家分:20
注 册:2007-3-17
dll被进程或线程加载卸载的时候会自动调用DllMain()函数,  在DllMain里面可以做很多事情. 用regsvr32注册这个dll的时候就会调用DllMain

try new catch
宁愿不爱
这是一个direct show 写的filter   估计是在播放器调用解码器的时候  把它给加上了
快速回复:lib库的生成的时候会执行代码??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。