| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 882 人关注过本帖
标题:[求助]急啊,图片的读取问题
只看楼主 加入收藏
olive_if
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-8-2
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]急啊,图片的读取问题

我要从Access数据库中读取一图片,保存到picturebox中,用的是下面的代码
OleDbCommand com = new OleDbCommand(sql, con);
OleDbDataReader myrd = com.ExecuteReader();
if (myrd.Read())
{
//读取图片
byte[] box = (byte[])myrd["f_pic"];

//构造流
MemoryStream stream1 = new MemoryStream(box);
this.pictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromStream(stream1);
stream1.Close();

}
myrd.Close();
可是红的一行总是说参数有错误
这行代码在oracle运行的时候都没有错误啊
我晕!

搜索更多相关主题的帖子: 图片 数据库 color 
olive_if
得分:0 
有对能给我一段代码,在线等
急斯小弟我了
olive_if
怎么没人知道么
探出的是参数无效
liwanxi
帖 子:35
注 册:2007-3-1
我也现在也碰到这个问题啊。真晕啊
不知要什么解决。

刚学C#,希望各位大侠指点,谢谢。
liwanxi
帖 子:35
注 册:2007-3-1
没有人出现这个问题吗?帮忙解决一下,谢谢。

刚学C#,希望各位大侠指点,谢谢。
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
数据库里直接保存图片路径 然后Image.FromFile(string path);就可以了啊

愛生活 && 愛編程
快速回复:[求助]急啊,图片的读取问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。