| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 720 人关注过本帖
标题:自学的同学请进
只看楼主 加入收藏
skyfish007
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-8-3
 问题点数:0 回复次数:7 
自学的同学请进
本人有VC,VB,数据库,DELPHI以及其他计算机语言及软件应用的视频教程,有需要的同学请联系
QQ:530283758
注明教程字样
当然是出售,具体价格QQ上谈,不想花钱就吃午餐的就不要加了。
搜索更多相关主题的帖子: 自学 同学 
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
得分:0 
momzl
帖 子:2
注 册:2005-8-4
楼主的生意头脑确实不错,有心帮人家的不如告诉人家在那下载吧。。。。。。。。

大家用BT其实大部分的视频都可以载得了的,我就有很多中大,哈工大等的,看了一下都删了,不过好像没什么用,建议大家还是多看书吧。
Qiuhualu
帖 子:20
注 册:2004-9-9
哈哈,楼住现在还想做这样的生意啊?我的自学教程就是在网上免费下载的

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18
花钱买电子版?还冒着被坑的下场,不如花钱去书店

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
梦幻情缘
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
寂寞轰炸
帖 子:15
注 册:2005-9-5
翁铠的不错,用电骡下。
搜一下就可以了
不知道什么叫论坛,收钱!!!???穷疯了 ???

java格格
帖 子:1
注 册:2005-9-6
我也建议大家多看一点书,周六去西单书店,有想同往者,可发邮件wujie1106@126.com

快速回复:自学的同学请进
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。