| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2116 人关注过本帖
标题:我学c语言的方法
只看楼主 加入收藏
chengyukyo1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-10-18
 问题点数:0 回复次数:20 
我学c语言的方法
我觉得学c语言 得会打篮球 因为c语言是热爱篮球的美国变程的 里面其实体现了 急起急停 变速变向 交叉步 顺步思想 传球 ,,,思想 有空看看黄频捷的篮球视频 把他的视频教程和c融会贯通来 我不否认我是1个菜鸟 还是1个在大学因为什么都没学到玩网游的人 考试基本靠抄袭 本来是要补考的但是有人作弊顶位置的 轮不到我了 但是我觉得浪子回头的觉悟也是值得大家借鉴的 背c程序得靠 自己喜欢歌词的旋律来背记忆的轻松 要反复学习 为乐趣 千万别厌恶 越到后面精神要越集中 对于1个定义 反复用到的 得反复写 比如说这章这节 用到上面哪1页哪1行什么知识 起到了什么衔接作用都可以写明 或者为以后章节埋伏笔的可以做标记 或者在逻辑上起了什么作用都可以写下来 极力推荐打造自己的学习方法 。。。。。。页可以多听英文歌曲 摇滚也好 需要激情的 你可以记忆自己第一次看书的灵感 进行 串联学习 还可以用形象化记忆进行强化学习记忆 生活很多事情都是相通的 只有综合能力提高了 精气神提高了 学习能力才能提高 不要过分依赖题海战术 多来bbs 看看其他未来程序员的学习经过历程 增加自己的兴趣
我现在做的就是利用以前打的网络游戏的形相思维以及 学网页的1点知识 我学网页 看高数都没成功 靠英语6j 都失败了 甚至计算机3j all failed 工作感情 人际关系 也更不用说了 我曾经很多时间没有信心 但是失败的 感悟都用在c上 其实很多事情 没做好的不要紧但是你愿意去总结和你最想学的东西 进行融会贯通 这样就可以一举多得了 失败的教训更值得珍惜 怀念 如果你头晕了精神状态不是很好 就去下运动场把 压压腿 跑步 跳高 蛙跳 都好 我知道我这样说很多看不懂 也不理解 c语言也是提倡时间和空间的概念的 不妨提高自己对时空的灵感把
搜索更多相关主题的帖子: c语言 篮球 美国 网游 作弊 
l670397306
帖 子:96
注 册:2007-10-13
得分:0 
很有同感啊

cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19

//--------------------------------------------------------------------------

学 C 那就去使用 UNIX 系统吧!
UNIX 才下才能得到最好的 C 环境。

UNIX 大部分是用 C 开发的。

C 就是因为 UNIX 诞生的。

UNIX 完全符合 C 。

—>〉Sun〈<—
wfzdl
帖 子:12
革命尚未成功,同学仍需努力啊

cosdos
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385

楼主的原文中的一段:
背c程序得靠 自己喜欢歌词的旋律来背记忆的轻松 要反复学习 为乐趣 千万别厌恶 越到后面精神要越集中。

C 语言要背吗C的关键字很少的!加上运算符也没多少。

楼主的原文中的一段:
页可以多听英文歌曲 摇滚也好 需要激情的 你可以记忆自己第一次看书的灵感 进行 串联学习 还可以用形象化记忆进行强化学习记忆 生活很多事情都是相通的 只有综合能力提高了 精气神提高了 学习能力才能提高 不要过分依赖题海战术 多来bbs 看看其他未来程序员的学习经过历程 增加自己的兴趣

C 需要记忆什么? 函数? 关键字? 算法?

题海战术完全不符合C,C是灵活的。 C需要 理解算法 并 会使会用算法。

//--------------------------------------------------------------------------

—>〉Sun〈<—
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
各有各的方法~~也许LZ这样学完全符合自己`可对其他人就不一样了`
个人理解`

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
苦中求乐
帖 子:62
注 册:2007-10-27
我同意5楼的说法,学c重在理解.当然必须在记忆的基础上咯.

笨鸟先飞。可惜我既笨又懒!
行文
帖 子:32
注 册:2007-11-2
C是编程语言的万能语言,是别个高级语言的师傅,学好C。学习其他语言就不是问题了,问题是你怎么去学好C啊,那只能是灵感加刻苦喽。还的多写多练是关键。

我们不是因为失败而放弃,而是因为倦怠而失败。
okdo99
帖 子:18
注 册:2007-10-29
我不爱运动啊。。
蛋糕防火墙
帖 子:14
注 册:2007-10-24
楼主的排版有点晕啊,C语言还好学吧……我是新生……

快速回复:我学c语言的方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。