| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3001 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[原创]C/C++ 误区二 —— fflush(stdin)
只看楼主 加入收藏
天空之城
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2005-6-25
得分:0 
的确不错~不得不承认

天空之城...
friskyCh
帖 子:11
注 册:2005-11-12
while ( (c=getchar()) != '\n' && c != EOF ) {

;

}
while语句是怎么清空缓存的啊?哪位大侠讲讲,3QU
是啊我跟diante有同样的疑惑啊!
望高手解释一下!谢谢了!!

loseway
帖 子:1
注 册:2005-12-21
#include<stdio.h>

int main( void )

{

int i;

for (;;) {

fputs("Please input an integer: ", stdout);

scanf("%d", &i);

printf("%d\n", i);

}

return 0;

}

我想知道
如果在scanf () 下面直接用
getchar()
函数不行吗?
我记得我上课时,老师是这样讲的
还可以把在输入数据时的enter 键一起取消
我使用的是VC++ 6.0

aerial
帖 子:57
注 册:2005-8-19
好久没上,一来就看到这么个好贴,顶下

爱我所爱,做我想做。 苦行者也,彷徨之中,去向不明,苦心修行,终成正果。
luckylock
帖 子:19
注 册:2006-3-20
好贴,其实这个问题我遇到过很多次了,就是不知道原因,今天终于知道了。

编程之道千千万,立志成才路路通。
快速回复:[原创]C/C++ 误区二 —— fflush(stdin)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。