| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 839 人关注过本帖
标题:请教一个[奇怪]的IIS服务问题
只看楼主 加入收藏
jiaomingkun
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2007-6-29
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
请教一个[奇怪]的IIS服务问题

我用的是XP SP2的系统,我的IIS服务总是显示停止,并且在默认站点前面有一个红色的标志,是用英文写的错误,我在上面点右键选启动后,就出现:发生意外的错误0x8ffe2740,我试过重做系统,可做了很多次都还是这样,当时做完系统后是好用的,可几天后就变成这样了,但是这几天我根本就没有用过IIS服务,不知为什么会这样,请高手们指点!

搜索更多相关主题的帖子: IIS 服务 
中国男孩
等 级:新手上路
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19
得分:0 

把你的操作系统安装成:完全安装怎么,千万不要用GHOST版的,

我很想把计算机学好!!
willam
帖 子:237
专家分:0
注 册:2007-7-13
看一下有没有讯雷或其它软件占用了80端口
cainiao158
威 望:1
帖 子:157
注 册:2007-9-14

上次我也是这样,原因是打开了web迅雷,web迅雷占用了80端口,把web迅雷关闭即可!

要想飞的更高,就把地平线忘掉!
skobezj
帖 子:40
注 册:2007-11-12

也有可能是其他服务占用了80端口 像APCHEH之类的~

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
apache?
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
不知道你用的IIS是哪个版本的?

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
skobezj
帖 子:40
注 册:2007-11-12

恩 打错了 APACHE 试试关了这服务

hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
你看看你的更新有没有一个KB939373的,把那个删掉就好了,我以前也是这样的。
疯狂的探索者
帖 子:61
注 册:2007-10-20

web讯雷会出现这种情况,换讯雷5就没事情了!!!

我是个asp的初学者,希望各位高手们多多指点!!!呵呵
快速回复:请教一个[奇怪]的IIS服务问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。