| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3316 人关注过本帖
标题:自学编程何去何从?
只看楼主 加入收藏
zxyqian
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-11-11
 问题点数:0 回复次数:28 
自学编程何去何从?
我的条件不好,但是丝毫没有压迫我对学习编程的激情,努力的学习,只要是对我有益的,基本上都学,但是有时候自己静下来 ,好好的思考一下,我现在的编程学习,要学到什么时候,学到什么水平才算“可以”学到什么时候才算“掌握”,学到什么时候才算“自通”
我越想越郁闷, 即使全部学会了,但是以后的生活该怎么办,又不是黑客,可以编木马病毒,一夜成名,我的理想就是 遇到问题就用程序解决掉,利己利人,就是因为这个现在 才真的迷茫 , 是不是 我也要去上学了!
大家有没有想过这个问题 我们完全自学的朋友 以后的出路是什么?
搜索更多相关主题的帖子: 何去何从 自学 
lll930720
帖 子:41
注 册:2006-11-14
得分:0 
天生我材必有用.坚持\坚持\再坚持.
zxyqian
看来大家还是在学校学习的多啊呵呵 自学的同志只好努力了!

知道不知道,我自己知道!什么都不知道,我不知道! 什么都知道,我也知道!
crsy
帖 子:47
专家分:5
注 册:2006-7-2

支持楼主,偶也在自习中....

[url=http://www.]狂搞[/url]
xlin1033xl
等 级:论坛游侠
帖 子:160
专家分:129
注 册:2007-6-24
第一,兴趣
第二,加以实现,哪怕只是1+1=2的问题

-------------程序*酒*人生
zxyqian

呵呵 再次问一个很菜的问题 见笑了啊

我现在学习的方法就是 看书然后看视频教材 接下来就自己按着书或者视频教材来编一些程序 但是有时候学的很 无奈然后就看电影听歌 呵呵 宣泄玩了 又感到 迷茫然后又看书看视频编程序 我现在快 麻木了

大家给个 指点把局外者清啊 谢谢了 我现在到底该怎么样做 才可以完全进入角色?

知道不知道,我自己知道!什么都不知道,我不知道! 什么都知道,我也知道!
那边有朵蘑菇云
来 自:很……那啥的一个地方
威 望:1
帖 子:390
注 册:2007-9-3
自己写代码
提高的最好路径 ——自己写代码

身不残 志更不坚
zhangjian110
帖 子:36
注 册:2007-10-7
支持楼主,其实我也是自学的
我们自学的不应该有什么压力
没有文凭我们可以考国家计算机证书的
今后也是可以在这个领域内工作的
zxyqian
恩 朋友们的积极性真的很好
也许我的弱点不是别的。就是没有耐心,下决心改掉 yes

my good!

ruanguohan
等 级:论坛游民
帖 子:67
专家分:21
注 册:2007-10-28
支持楼主   我也是个自学者

淘宝小店:http://shop62973352.
快速回复:自学编程何去何从?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。