| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1534 人关注过本帖
标题:初学者求助
只看楼主 加入收藏
从菜鸟起步
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2007-9-8
 问题点数:0 回复次数:25 
初学者求助
刚开始学java,下面这个是照着书上打的,照理来说很简单的玩具程序
public class FirstSample
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("We will not use'hello word!'");
}
}
文件保存为FirstSample.java
可是就是运行不出来,错误显示:java.lang.NoClassDefFoundError
应该说是类名错误,但是我找不出。。。
搜索更多相关主题的帖子: java public FirstSample 玩具 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
是不是命令写错了 我拿你的代码一字不改的编译运行 没问题

愛生活 && 愛編程
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
我也是 同LS斑竹 没有问题

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
孤魂居士
怀疑命令写错了

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
 或者用IDE吧,这样会省很多麻烦
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
你怎么运行的?是不是在cmd下:
javac FirstSample.java(回车)
java FirstSample(回车)

I'm here, as always...
cindy051185
帖 子:27
注 册:2007-10-12
java的classpath设置有问题吧  

沉沦过迁
来 自:广西百色
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
代码正确
运行通过 呵呵

也许我没有明天,但是我拥有现在
孤魂居士
以下是引用hwoarangzk在2007-11-14 9:27:53的发言:
你怎么运行的?是不是在cmd下:
javac FirstSample.java(回车)

斑竹:
是的
我运行成功了,
不是:javac FirstSample.java(回车)
这样运行的 我改了文件名,源代码类名改成了AA
用FirstSample这个运行不了啊?
斑竹,这是什么回事啊 ?你真是明察秋毫

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

从菜鸟起步
帖 子:63
注 册:2007-9-8
回复:(孤魂居士)以下是引用hwoarangzk在2007-11-14...

我当然是在CMD下运行了
命令是:java FirstSample
classpath查了,没发现问题,诸位能不能告诉我如果有问题怎么检测?

快速回复:初学者求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。