| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 432 人关注过本帖
标题:[求助]小问题
只看楼主 加入收藏
许三多
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-11-7
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]小问题

求各位哥哥姐姐帮助

第一题
:p=3000; //p+1的结果会是多少?

第二题:char *pc=new char[100]; //上述语句在内存中占据几个内存块,怎样的布局情况?

第三题:
void test(char **p)
{
  *p=new char[100];
}//这个编译函数有问题吗?外面要调用这个函数,该怎样传递参数?
//能明白typedef int (*PFUN)(int x,int y)及其作用吗?

第四题:
const char *p1;
char * const p2;
//上面两句有什么区别吗?

搜索更多相关主题的帖子: color 哥哥 
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
得分:0 
你哪里搞的这多怪题目啊 ?

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
yanyananlin
帖 子:41
注 册:2007-10-21

第四题,第一句是指针指向的数据是常量,而第二句意思是指针是常量,也就是指针只能指向一个地址,不能改变~

孤魂居士
第一题:p=3000; //p+1的结果会是多少?

应该是地址加1吧

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
tianxing1985
帖 子:65
你好怪呀!

如果结果是快乐的,我情愿忍耐短暂的痛苦;如果结果是痛苦的,我情愿放弃短暂的快乐!
孤魂居士
以下是引用tianxing1985在2007-11-11 17:17:27的发言:
你好怪呀!

什么好怪 你来做这些题目看看

tianxing1985
帖 子:65
好怪,是指知之为知之,不会有埋怨!
抱歉,你急了!o(∩_∩)o...哈哈!

如果结果是快乐的,我情愿忍耐短暂的痛苦;如果结果是痛苦的,我情愿放弃短暂的快乐!
快速回复:[求助]小问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。