| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 588 人关注过本帖
标题:[讨论]大家是怎样学习C语言的啊
只看楼主 加入收藏
病书生
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2007-11-8
 问题点数:0 回复次数:10 
[讨论]大家是怎样学习C语言的啊
我本人很爱好编程,现在刚好看完了学校发的一本C的教材,目前处于基本能读懂程序,也能写一些非常简单
的程序,当然绝大多数题基本是无从下手,我想我欠缺练习,所以我想请教下大家是怎么学习的。对于练手
方面大家有好的资料或经验能介绍下么?此外我也在看C++ 学校发的教材也快看完了~
我想知道当我看完后接着该看什么~我希望有经验的大虾们能指点下,这至少可以让我少走不少弯路~~~~
非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 学习 C语言 
相公
帖 子:29
注 册:2007-10-31
得分:0 
想你是还没有参加工作,到时候工作会逼迫你成高手的。
病书生
帖 子:93
注 册:2007-11-8
我现在才大2 ,大学是个学习的好时光 但是我恰好到了迷茫期,所以想请求指点一下
所谓谋而后定 我在给自己找条合适的路~不然时光一去不复反~~~~~工作了 我想我没那么多时间学习~
而且办公室勾心斗角的办公室文化~不适合学习编程呵呵
zhangjian110
帖 子:36
注 册:2007-10-7
学习软件最好的方式就是编程,编程,再编程。。。。
lietou07
帖 子:10
注 册:2007-10-31
滴滴雨
帖 子:10
注 册:2007-11-9
同意四楼!
鱿鱼
帖 子:18
注 册:2007-11-10
我也是刚上手`很多都不懂呢...对于数据在内存中的储存形式根本就看不懂..
miniwings
帖 子:3
注 册:2007-11-10
我也是很多不懂啊,课在上~但都听不懂郁闷啊~
俺也是大二,正是迷茫啊,不知道编程前景何如哈~~~
abble
帖 子:15
注 册:2007-11-3
编程,好难啊!

zhuxy3011
帖 子:22
注 册:2007-10-17
个人觉得只看不练不好,还是要多思考多练习

快速回复:[讨论]大家是怎样学习C语言的啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。