| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1313 人关注过本帖
标题:求求大家救救我俺吧!!!!
只看楼主 加入收藏
songwei86479
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-1
 问题点数:0 回复次数:7 
求求大家救救我俺吧!!!!
我是个刚开始学汇编的,请教个位dos 下的汇编工具那里有的下呀????
搜索更多相关主题的帖子: dos 汇编 工具 
mgam
帖 子:15
注 册:2005-7-6
得分:0 
MASM?

学习!学习!再学习!!!
半边月
帖 子:5
注 册:2005-8-2
谢谢你的支持呀。。。。
soler
等 级:蜘蛛侠
帖 子:181
专家分:1077
注 册:2005-7-16
这里面感觉好冷哦, 对新手不是什么好地方。 还是自己去看书吧, 有时候自己琢磨一下就能明白不少东西。 特别是刚学汇编的,现在这玩意没几个人来捣鼓他了, 能捣鼓他的都是些高手,再还有就是我们这些无知的低手了 , 因为他没高级语言实现功能来的容易,所以受欢迎程度不是很高。 在这里出没的高手对你我的一些小问题只能是一笑了之, 因为这些对他们来说这个太小儿科了,不值一提。 http://www.mdjx.net/course/hep/huibianyuyan/index.htm 这个是个不错的汇编网络教程,上面调试工具和方法都有介绍, 自己去看看吧,相信对你很有帮助。 还有就是WWW.AOGOSOFT.COM ……(看里面的友情链接) 上面的咚咚适合初学者学习。
EngMichael
帖 子:138
注 册:2005-7-18
说的对!
我在这里发表了好几篇文章了都没有人回复!!!我也是有兴趣刚学汇编的,不过听说会了的话很"牛"!

CosmoCanyon
帖 子:17
注 册:2005-8-8
哇噻!想不到现在还有那么多人有兴趣汇编语言啊!

GOOD~~!

我只会Basic语言!不要骗我!啊达~!
zhou
等 级:禁止发言
帖 子:429
注 册:2006-6-16
快速回复:求求大家救救我俺吧!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。