| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1332 人关注过本帖
标题:自学JAVA一个月 上机总是有个错误 信息快打击完
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:15 
自学JAVA一个月 上机总是有个错误 信息快打击完
我暑假到现在把JAVA基本东西都快自学完了(学过C和C++)
但是JAVA上机好象有点复杂```我看着书安装了个 JDK1.4版 把程序编辑完了后上机 总是显示有个错误 我和例题一模一样啊```希望斑竹满多多指点 还 有什么好的JAVA编译器指点个位置 我去下哦``要操作简单点的 嘿嘿
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 上机 自学 
孤魂居士
得分:0 
  怎么没有人答复啊```斑竹门```指教点哦

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
作弊
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-11-3

你确定 java环境装对了?
那个错误是什么错误?

狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
要设置好你的环境变量。再着换个5.0或者6.0吧。不要用1.4了。
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
  开始的时候当然会有很多问题的,确定配置好java的环境而且下载一个IDE 推荐是Eclipse,或者Netbeans回来用吧。
无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
建议初学不要用IDE,就用记事本就行了。

时不再来!!!
冷泉
帖 子:18
注 册:2006-3-30
把错误截图传上来吧,让我们看看啊
孤魂居士

好 我回家里把问题看下 告诉各位大哥帮忙
谢谢大家对小弟的关照 以后自学JAVA 就还有捞大家的指教啦

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
JCREATOR

倚天照海花无数,流水高山心自知。
liguoshi1984
帖 子:89
注 册:2007-7-4

不要紧,一个一个问题去解决

快速回复:自学JAVA一个月 上机总是有个错误 信息快打击完
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。