| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2470 人关注过本帖
标题:2007年全国信息学联赛初中组/高中组初赛C/C++试题及答案
只看楼主 加入收藏
xia0y1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-10-31
得分:0 
不知道喔.
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13

今年题中的陷阱比去年多多了
同时今年更注重知道程序意图来计算结果,而不是直接模拟跟踪

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23

不会吧!
我知道去年的试题是比较注重程序的操作的!

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
yangzhifu
威 望:2
帖 子:433
注 册:2007-4-11

陷阱多啊!

方寸之内,剖天下; 方坛之内,析自我;
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
谢谢```分享````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
下雨浇花
帖 子:134
注 册:2007-9-19
下来学习下

花不浇,长不大;雨不下,不浇花...
星星鱼虾蟹
帖 子:191
注 册:2007-6-2
孔明,考了几分啊.
我也去了考普及,先得67分

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用星星鱼虾蟹在2007-11-4 12:28:42的发言:
孔明,考了几分啊.
我也去了考普及,先得67分

广东是强省(四强省:湖南 浙江 江苏 广东),在那里初赛一定要考的高一些,在江苏和湖南的某些地方,初赛没有80是很难进的.
我在的山东是人多(近一万人)但不强的省,这里的分数线大约在30-50分,所以在这里我们一般都是大力准备复赛而忽视初赛的.
我的分也不高:74.5,主要是完成程序的那个分治扣的,再就是选择和解决问题扣了一些分
一同努力吧!

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7

呵呵
还以为楼上直接就得满分了呢^_^

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
zmfttkl
帖 子:148
注 册:2007-7-1
还好!会那么一些!

快速回复:2007年全国信息学联赛初中组/高中组初赛C/C++试题及答案
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。