| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 968 人关注过本帖
标题:求编辑器......
只看楼主 加入收藏
zalem
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-10-17
 问题点数:0 回复次数:17 
求编辑器......
本人正制作一个论坛中....求编辑器......
搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
eWebEditor,用过都说好

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
xiapi
威 望:2
帖 子:305
注 册:2006-10-11
论坛的编辑器一般很少用eWebEditor,它太强大了,用不了那么多功能,你去下一个论坛的源码里面应该就会有编辑器吧。

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
hebingbing
来 自:黄土高坡
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
PRyTzky3.rar (10.35 KB) 求编辑器......

这个你应该满意的,把1.asp中的代码复制,然后粘到你想要的地方,然后把其余的文件放在你的目录下就ok了
恋雪
帖 子:76
注 册:2006-8-22
楼上的不厚道,那个1.asp根本就是个诱饵,一运行就转到一个六合彩的网站,大家不要上当,希望斑竹开除某人!

我说过,这辈子只爱你一个! 我保证,用我一生来呵护你!
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用恋雪在2007-10-31 15:15:35的发言:
楼上的不厚道,那个1.asp根本就是个诱饵,一运行就转到一个六合彩的网站,大家不要上当,希望斑竹开除某人!

你再确认一下。我这里没有那些现象,那个1.asp还是不错的编辑器,而且和asp无关

永夜的极光
5楼是不是电脑中病毒了?从代码上看没问题啊

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9

估计是的。

永夜的极光
这个编辑器试用了一下,的确不错,而且安全,以后我就用这个啦,哈哈

回头把颜色改改

hebingbing
来 自:黄土高坡
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
回复:(恋雪)楼上的不厚道,那个1.asp根本就是个诱饵...
我确信没有这样的事情,你也可以检查代码啊!我不可能..............
快速回复:求编辑器......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。