| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4159 人关注过本帖
标题:[转载]大三的学生的编程困惑
只看楼主 加入收藏
yanligangylg
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2007-10-28
得分:0 

我是一个大二的学生我学的是软件技术我们是2年制的 今天我们就要毕业了 我同样遇到了你这样的问题..曾经在大一的时候老师经常夸我编程编的好.....其实我都不知道我是怎么编出来的 只是老师讲了我会了 如果 老师不讲我海是不会的 我像我只是理解方面比较好一点 可是,对于编程对于那么多的代码,在我看的时候头都可以晕。。我非常喜欢编程可是在面临这样种种困难的时候的确对自己的兴趣和自信心打击很大..现在要毕业了简简单单的只是觉得什么都没有学到.我去过好多的论坛别人发表的东西自己看都看不懂....其实自己很像把这个学好 可是又不知道从那里开始去学习很是迷茫..............

就是死也要拉着VB去死
西杀破点乃特
帖 子:9
其实,兴趣是最好的老师.如果有兴趣,做什么一般都可以成功的。假如你是不喜欢这个专业.那么你就很难成功.

我也是计算机专业的.起先学的是 电子商务.现在想转行做C#.我大学的C语言学的不好,学这个很吃力.哎.

楼主,如果真的不喜欢编程,那么不要固执,转行是个不错的意见.

cout_1987
帖 子:16
也许只是想得太多了,事实应该没想得那样严重

物理生的C++生活
c9k413
帖 子:3

多写例题.写够3-2W行就什么都会了~

jojoke
帖 子:10
注 册:2007-9-24
呵呵,加油吧!求人不如求己!

zxlaicyn
帖 子:14
注 册:2007-10-30
支持,加油!挺过去了就豁然开朗了!!
xiaoaaa1024
帖 子:12
注 册:2007-10-25
估计是心没有静下来!
pnl
帖 子:13

我自学的,,Hello world这么简单你都搞不定。。你猪头啊。

int me=250;
freeskying
帖 子:19
注 册:2007-9-21
只要想学,就认真去学吧,管他那么多干什么...

wansini1
帖 子:3
如果真像你说的那就有点严重了,还是转行吧,我是学软件工程的大一也是没有学好不过自学的早现在还可以了。
快速回复:[转载]大三的学生的编程困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。