| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1715 人关注过本帖
标题:我有点无言了...大家来看看
只看楼主 加入收藏
soita
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-10-9
 问题点数:0 回复次数:22 
我有点无言了...大家来看看

我是菜鸟
以前一直用JCreator编写Java程序,总是非常羡慕那些用JBuilder编写程序的哥们。

前几天去Eclipse网站下了一个V3.2的版本。(不喜欢JBuilder全英文不说,占内存太多了...虽然我家里都有2006和2007版...),又自己安装了几个SWT和XML之类的插件,然后又手工汉化了一遍。

用起来感觉不错,全新的界面,全新的操作方式...可是...当我把自己用JCreator写的程序丢到Eclipse里面之后...(我建了项目,然后又建了一个叫MyPackage的包,把JCreator里面的类都放到了包里)...

JTable有个setValueAt()/getValueAt()方法,以前用的时候参数都是写的int,int,int(setValueAt(24,0,0)),用JCreator编译通过,使用的时候也没错误,一直都是用这个方法。但在Eclipse里面就总是说不能这样写,第一个一定要是Object类型。非要我把int转换成了String之后才通过调试。真的不知道有没有这个必要?难道这样写才是正规写法?

还有,我在程序里面有一个地方是创建另一个类的对象,然后通过这个类显示一个JFrame窗口,在JCreator里面很好,但已到了Eclipse里面就发生异常:java.lang.IllegalArgumentException: adding container's parent to itself

有点无言了...

搜索更多相关主题的帖子: 无言 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
因为你的Eclipse里面默认是使用JDK1.4的编译器,你所说的功能JDK1.4都是不支持的,JDK1.5以后才开始支持

你选一下使用的JDK就可以了

不过,强烈推荐你使用Netbeans

可惜不是你,陪我到最后
soita

可是我不知道Eclipse在那里选JDK

不过我用的是1.6的JDK,不知道Eclipse是用的我的还是自带的

┈1切┅o. §尽在+.┐`!不言中﹌ОooО°
huwangvs
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4

在window->preferences->java->installed JREs->看是哪个jre。。。
eclipse不自带jre...如果你机器上只有一个jdk的话。。。eclipse就自动找到你那个jdk的。。。
eclipse3.2还是比较稳定的版本。应该没什么问题的。倒是jcreate的bug不少。如果还不行的话。lz可以在cmd下运行一下看看。以此为准。。。

soita

该好了
用的是我机器上的JDK,不过不知道那里错了,我全部都打钩后就好了

风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
Eclipst感覺挺好的。哪里會出現這么多bug

我的网站 http://www.
a276202460
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
Eclipse万岁:)

soita
我可没说是BUG哦

godlw
帖 子:43
注 册:2007-10-13
Netbeans启动要半天啊,超慢!使我的电脑问题吗?

soita

我内存小,
用Eclipse时间久了就卡
用JBuilder那完全是自杀...

快速回复:我有点无言了...大家来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。