| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1610 人关注过本帖
标题:求一个银行模拟程序
只看楼主 加入收藏
影人传亦
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-11
 问题点数:0 回复次数:13 
求一个银行模拟程序
高手门注意了,本人刚学C++,前些天有人出了个这样的问题我考虑了许多天也没办法,不知道谁可以帮我
制作一个银行取存款模拟程序
要求:
1,有欢迎界面(welcome to ....)
2,有取款,存款,输入帐号(验证密码如果密码错误则弹到上一个菜单),查询,打印,退出,这几个选项.

搜索更多相关主题的帖子: 模拟程序 银行 
viky2003
等 级:职业侠客
帖 子:375
专家分:383
得分:0 
用MFC吧。
很繁琐,自己慢慢来吧!!

要练习算法就来http:///!!有挑战哦!!
panhf
注 册:2007-4-8

要单用C++来做界面貌似不行吧

影人传亦
回复:(影人传亦)求一个银行模拟程序
难道就没有那个高手会吗?
bill8888
帖 子:97
注 册:2007-3-10
比较麻烦,需要写的代码有点长,
你自己慢慢写吧

snipered
威 望:1
帖 子:90
注 册:2007-10-5
这个问题我也想问一下的!!
我到现在只想出了需要的结构
函数有好多想不出啊!!

cince
帖 子:108
注 册:2007-1-21
要求:
1,有欢迎界面(welcome to ....)
2,有取款,存款,输入帐号(验证密码如果密码错误则弹到上一个菜单),查询,打印,退出,这几个选项.

cout<<"------------------------Menu------------------------"
<<" Welcome "
...
<<"----------------------------------------------------"
<<" [1]取款 [2]存款 [3]查询 [4]打印 [5]帮助 [6]退出 ";
---------------------------------------------------------------------------

while(!cin)//Input Error Handle
{
if(cin.get()!='\n')
{
cin.clean();
while()
{
............
}
}
}
....

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
cince
帖 子:108
注 册:2007-1-21

这个程序是一个很简单的...

目的可以考查:类.函数.for .while.if else.等....总之平常有认真学的..就会了

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
六道
帖 子:120
注 册:2007-9-28

不难,也不繁琐,自己试着写写~~

★孤独的人是可耻的★
travelling
帖 子:37
注 册:2007-10-22

想要什么功能就写什么功能,只要你会用C++,没有难度!

快速回复:求一个银行模拟程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。