| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1615 人关注过本帖
标题:[求助]有关动态sql语句写法,紧急求助
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 
SQL已经忘的差不多啦.
简单的查询还会点.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
e4lich
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:182
专家分:0
注 册:2006-10-26
序号 数值型
姓名 字符型
性别 字符型
出生年月 字符型
工作时间 日期时间型
学历 字符型
你这里的所有的值都insert进去了吗?还有你两张表的数据类型有没不同啊??

我只想变强!     
jsxwr
帖 子:50
注 册:2007-10-22
回复:(e4lich)序号 数值型姓名 字符型性别 ...
A表中这些字段已经有明确的值了,修改时通过数据窗口直接提交就可以了,关键B表与A表完全同构,需要将修改的情况记录下来,但序号作为唯一的ID是必须写入B表的,两表中的字段也只有三种类型,数值、字符和datetime

向论坛中的所有热心人致敬!坚持常读贴,勤发贴,多回贴,一起进步!
e4lich
威 望:4
帖 子:182
注 册:2006-10-26
用setitem和getitemstring还有getitemdecimal吧,具体的已经发到你的邮箱了,参考下吧!

我只想变强!     
jsxwr
帖 子:50
注 册:2007-10-22
谢谢,我相信可以搞定这个问题了,多一个不可见的数据窗口,是个好主意。
想想还是PB的功能强大,支持一下。

向论坛中的所有热心人致敬!坚持常读贴,勤发贴,多回贴,一起进步!
sky_yang_sky
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:481
专家分:16
注 册:2007-5-30

你序號在數據庫中為數據型,在中間你把它轉化為字符串了,所以在插入的時候還是要轉化為數據型的呀

你微笑的面對整個世界,整個世界也將會微笑的面對你。
popypopy
帖 子:9
注 册:2007-10-30

没用过PB,只用过sqlserver20000

lijianyan
帖 子:59
注 册:2007-10-19
没用过BP SQL2000也不是很熟  所以帮不上楼主的忙
快速回复:[求助]有关动态sql语句写法,紧急求助
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。