| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 921 人关注过本帖
标题:[求助]病毒问题,愁死我了。
只看楼主 加入收藏
jameshui
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-10-11
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]病毒问题,愁死我了。
我的电脑用的是卡巴,可是今天卡巴的窗口打开以后自动就关了,我杀毒以后有两个病毒,(病毒是木马trojan-downloader.win32.small.eor)
内存对象 nuygtvw.exe\nuygtve.exe
杀完以后也清除了,但是还是不行,第二次杀过以后,还是那两个病毒,清除以后还是老样子,再杀毒还是那两个,清除了还有,就是解决不了问题,请高手帮帮忙,怎么才能清除了呀?
我的电脑隔三差五的就中病毒,每次都要重装系统。到底是哪的问题呀?
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
找个木马专杀~然后关掉所有杀毒软件~拔掉网线、在安全模式下杀~沙完就把木马专杀删掉

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
Gislover
帖 子:100
注 册:2006-6-15
推荐360safe 扫描、查杀木马
外加瑞星或卡巴防毒
并及时打系统补丁

rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29
我用的是NOD32这个杀毒软件,目前为止从来没有中过毒,而且免费试用180天,还是换这个吧
你到金山的官方网站试试,那里有免费的在线杀毒
或者开机按F8进安全模式,记住选择带命令行的安全模式,然后用任务管理器进桌面,再用杀毒杀一下
要是杀毒软件也中毒了……从装系统吧

WSY379
他用的是正版卡巴家套装~但是他从不升级~不中毒就怪了~虽然我没有见过他的机器~但我估计他的机器最好的解决办法就是~全盘低格~然后重装~卡巴升级到最新~因为高手已经给他改好了~呵呵~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29

低格?版主真会开玩笑,你会吓坏他的。只要装系统的时候把整个硬盘重新分一下区就行了

WSY379
嘿嘿~楼上的~谢谢你我知道~但你不了解他~嘿嘿~对他只能低格

jameshui
帖 子:54
注 册:2007-10-11
谁说我的卡巴不升级?天天升级,什么是低格呀?我还不知道呢、?我有一件恢复很好用的呵呵。
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
windows清理助手。
你先用这个去安全模式清理一次

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
Sunyueliboy
帖 子:79
注 册:2007-9-20
我只有超级兔子和恶意软件清洁助手.
有病毒都是手工杀的.

你能不能找到它的源文件,然后打包上来?
我想运行一下.
快速回复:[求助]病毒问题,愁死我了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。