| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 784 人关注过本帖
标题:自己的事情(只愿忘记)
只看楼主 加入收藏
andself
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-9-23
 问题点数:0 回复次数:9 
自己的事情(只愿忘记)
只愿忘记
忘却其实很简单,找一件喜欢的或者逼不得已要做的事,疯狂的为那件事付出,当你突然哪天
想起她或它时,证明你已经忘记。真的这么简单吗?
昨天一夜,我梦里面全是你,梦里,忘记了在那里见到你,只记得你的出现,梦里的背景全都
淡然。你站在那里,不说话也不动,只是笑着,淡淡的笑着,但在我记忆中,你很少有那淡淡的笑
容,从来都是平静的脸或者开心的笑,你哭的时候却太用心,好似那双眼睛不是你的,泪流干了随
她去,变的红肿了也随她去,但我却非常心疼她,因为她是你的双眸。
梦里,你仍旧穿着白色的衬衣,白色的裤子,你从不穿裙子,我没问过你,只是因为想自己慢
慢了解你。尺长的马尾辫仍很好看,舒服,刘海也没长长,呵呵,记得以前你在电话里告诉我那个
理发师好讨厌,把你的刘海剪得好短,当时我便一边想象你现在的样子一边故意嘻嘻的小声笑着,
惹的你生气的呀呀直喊,第二天见到你,并没发现刘海短太多,但我还是用手指着你的刘海不停的
笑,记得你那时得样子真的好可爱,用手不停的把刘海往下拉,不停的呀呀的叫,真的好可爱。说
真的,你留长头时,很文静,若短头,我会觉得很可爱,整齐一点,很不苟,凌乱一些,我会感觉
很活拨,喜欢你的各种样子。
你站在梦里,周围因你而灰白,我兴奋的疾步走过去,以前几乎没碰过你,在我心理有一种潜
意识:不能轻易触碰女生。说的好听是一种尊敬,实际上是封建吧。不敢碰你,怕伤到你,也怕伤
到自己,更是认为我的手脏,只有一次,我激动的鼓起勇气拨掉你头上的一片纸屑,那一科起我便
深深的记住了你的头发。可能是在梦里,很大胆,疾走过去拉起了你的双手,心里小兔乱撞,然后
便是继续以前的散步,这一次,比以往都幸福好多,因为以前散步,我都是不自觉走在离你一步远
的地方,有一次你还问我干吗走那么远,那时我好幸福。这一次我更幸福,因为,可以牵着你的手
一起散步一直是我的梦想,除了梦里至今都未实现,怕以后也不会实现的梦想吧。梦仍在继续,牵
着你的小手,静静的走,我脸上是忍不住的喜悦,你脸上上仍是淡淡的笑。
在梦里,我们就这样走了一天,我看着你的脸傻笑了一天,我以前总是喜欢静静的看着你的双
眼,想透过那里看懂你的心,但却一直未能看懂。车来了,陪你走上车,想送你一程,同你一直坐
到终点,下车了,却发现你突然不见了,我疯了似的在人群里穿梭,不停的大喊你的名字,喉咙哽
咽,流着泪大叫着你的名字,在人群四处乱撞,像疯狗一样,拥挤的人流,吵闹的街头,淡化了我
的身影,掩过了我的声音。
然后,我冲进了一家超市,突然发现你躲在一个货架后面,我心喜难耐,不知道用什么样的笑
容来表现我的喜悦,但我却发现坐在我面前的你是一个小你五六岁的女孩,但那头头发,那双眼睛
让我肯定就是你,我抱起你,紧紧的抱着,怕你再离开我,我抱着你回到我家,但你不似以前,脸
上只是一种平静。紧紧的抱着,注视着你的双眸,看着你的年龄慢慢便小,慢慢的我怀里是一个婴
儿般的你,但那双眼睛依然不变,我看着你,你看着我。慢慢地,你从我怀里消失了。
猛的张开眼睛,宿舍里,我眼角湿润,满身汗水,又想起你,心里一阵阵的痛,闭上双眼,想
再回到梦里见到你,却因疼痛难以入睡。
(从打算忘记你到现在才一年半,想不到忘记一个人真的可以这么快......)
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
呵,何必自欺欺人呢???

飘过~~
andself
欺骗自己么? 没办法哈   她说她的幸福不是我   我能让她不幸福吗?  

bygg
[QUOTE] (从打算忘记你到现在才一年半,想不到忘记一个人真的可以这么快......)[/QUOTE]
你真的把她忘记了吗??这难道还不是自欺欺人吗?
她的幸福不是你??但是你可以有你自己的生活方式和幸福的源头吧??
没事的.朋友,加油!!!幸福就在你前方!

飘过~~
andself
说实话 我真不知道 我是否已经忘记
好几次 都想 认识新的女孩
但至今 都不知怎的 都怕接近她们
好几次想靠近另外的她
又怕 还没忘却的我 对她们 是多么的不公平
我假设过 如果她会回头朝向我
我一定会抛下所有 对她 张开双手
可能是还没忘记吧
以至于 现在我还没有改我的QQ昵称——只愿忘记
又觉得 她的回头是不可能的
过了那些时间 我真的觉得 我和她几乎不是一个世界的人
我们差的好远 我根本配不上她
可惜 爱的深的时候 是什么都不会顾及的
现在 有这种感觉
应该表示 我已经不爱她了吧
是吧 应该吧 一定吧
我相信 是吧。。。

bygg
呵,所以我还是没说错吧..
你的心情我能理解..不过呢,什么事情都是有个过程的..

飘过~~
andself
过程 呵呵 是呀 一个过程 多久呢?
你看的这篇文字 是我 两年前
做的一个梦 醒来写的 那时侯的 一年半 现在估计要说三年半了
呵呵 多久呢?
算是一个阴影吧 跑了这么久
本以为 看到 阴影的边缘了 可是
迷茫 站在边缘上 不知道方向
是否要跨过去
当然 我知道 跨过去是一定要的
但是 还是不知道怎么的
却一直在犹豫着
为什么犹豫 不知道
朋友告诉我 说 说我在等待一个人把我拉出去
脱离这片阴影
呵呵 听着很浪漫哈
有时候 我在确定 我是不是在阴影里
想着的时候 很少感到悲伤 而是幸福
第一次表白 虽然被拒绝
但那一段 疯狂的追逐 让我感受到爱一个人很幸福
虽然也有很多让我伤心的事
但 现在的我 很珍惜那段回忆
以至于 我写了好多关于她 的文字
这一次 我把她帖出来
不知道 是对是错
不知道 这样是否会让我 更加难以忘却
算了 就这样吧
我相信时间
因为 时间也有他的威严的啊

bygg
时间?我不太相信它,虽然好多人都说时间很“大”,但我并不那么认为。
贴出来是对是错?这个和对错没关系。
忘却是很难的,好多人都说得很轻松,其实心里也没底。
所以呢,如果你想忘记一件事,就少想点(我知道很难,但我们可以努力),有时候说出来也是件好事,至少不会让你觉得那么闷。。慢慢地你会觉得你的生活不只局限于那一件事,还有很多很多美好的事物在等着你……

飘过~~
andself
淡化感情

在一起的日子
似梦境又如幻境
如果是幻境 我定抛弃真实
若是梦境 我拒绝醒来

肉麻不? 哈哈 我以竟就能说出这样的话

WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
故事总是甜蜜~但故事背后的故事只有自己知道

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
快速回复:自己的事情(只愿忘记)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。