| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12291 人关注过本帖
标题:我做的一些程序,大家没事看看
只看楼主 加入收藏
b870516
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:44
注 册:2007-7-13
得分:0 
hehe  ,xie xie a
liwanlei
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-9-12
怎么我在运行时出现问题了,在vc环境下啊!!

“c:\documents and settings\administrator\local settings\temp\rar$di01.531\拼图游戏.cpp(4) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory”

请问版主是在什么环境下编译的??

AaronWoo
帖 子:77
注 册:2007-9-25
谢谢楼主了啊!!!!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
zgqken
帖 子:22
注 册:2007-10-13
谢谢,,
niewucai
帖 子:14
注 册:2006-7-22
我写了一个类:常用的功能,但是又没有提供直接的API来操作,比如:结束进程,移除非空目录等等,想把这些功能封装成一个类,那以后用到这些功能就可以直接调用类函数了,为了方便。但是我个人思想有限,想不出还有些什么功能要实现,所以想集合大家的思想。这个类可以随意更改,希望你们改了之后也可以共享出来。因为能力有限,所以当前的这个类不免有些错误,还望各位朋友指教。(其中有两个函数还有问题,void UninstallModule(LPCTSTR lpModuleName);和void UninstallModule(LPCTSTR lpszProcessname,LPCTSTR lpModuleName);希望各位朋友能替我补充)
使用环境:Visual C++ 6.0/Visual Stdio2003/Visual Stdio 2005

o6gUHoG2.rar (8.75 KB) 我做的一些程序,大家没事看看

yanhualiang
帖 子:23
注 册:2007-4-15
谢谢楼主!
ytmGring
帖 子:48
注 册:2007-5-27
晕我发的贴子呢?

欢迎参观http://blog..cn/ytmGring
wangyanfeng
帖 子:13
注 册:2007-10-28
支持啊
Naruto1983
帖 子:17
注 册:2007-10-2
楼主写得不错啊,但是贪吃蛇的游戏内存释放上似乎有点问题啊,每次运行后都要强行结束
TopStar315
帖 子:13
注 册:2007-9-17

看看先

快速回复:我做的一些程序,大家没事看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。