| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1071 人关注过本帖
标题:XP下的ASP配置?求助!!!
只看楼主 加入收藏
Twinkle
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-7-22
 问题点数:0 回复次数:7 
XP下的ASP配置?求助!!!
偶是菜菜,配置ASP时和那些普通的教程上说的一致,在访问自己的WEB服务器时可以浏览HTML文件,一旦点击ASP网页就出现无法显示网页,内部服务器错误 - HTTP 500

这是为何呀,请大家指明,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: ASP 服务器 网页 WEB 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
做一个做简单的asp看看
把显示友好的http错误信息 的勾去了

实在不行卸载重装iis
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
点击??这个词额不明白啊-----
《你的网站目录是那个?可别把网站目录搞错了--教程一般是默认的wwwroot文件夹
你写一个简单的asp程序放里头
然后运行http://127.0.0.1
看看--要是还是出错,那我估计也是得删除IIS重新安装了哥们
再不行,你就把教程的步骤给俺看看,是不是误人子弟的教程
【提示】你的IIS中有个《文档》选项你应该添加一些常用的EG:index.asp index.htm
然后主页一定要以此中一个命名,asp的或者html的
-----------------------------

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
我也是这个问题,我将根目录设置成C:\web,默认文档添加上了index.asp,但是用127.0.0.1只能显示HTML静态网页,无法查看ASP网页,错误就是错误500,内部服务器错误。

haitianyixian
帖 子:19
注 册:2005-5-11
在默认网站的属性里主目录卡上在下面有个执行权限看看是不是选成无了,应该选成脚本文件吧

你不喜欢我什么地方我改好么。。。。。 你到底喜欢我哪儿啊,我改还不成么?
Twinkle
帖 子:2
注 册:2005-7-22
谢谢各位,我是这样配置的:
1.安装IIS
2.主目录改为 C:\ASPTest
3.默认文档改为:index.htm index.asp
其它基本不变: 
  目录权限:读取 写入 记录访问 索引资源
  执行权限:纯脚本 应用程序保护:中
在IE地址栏输入本机在局域网内的地址:http://192.168.18.8
可以看到那个目录下的首页,首页是静态的,但是一旦进动态的页面就是无法显示网页.
请问该怎么解决
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

IIS安装的时候就能支持ASP不知道你们的设置是什么样的--作个简单的asp测试一下
真的不行只能删除了IIS再重装了-还不行的话--俺也不知道了
因为俺没碰见过
-------------------------------

-------------------------------
你可以右键看看文件夹有没有一个安全选项,没有的话就
这样:
工具--文件夹选项--查看=--取消简单共享---应用确定--
右键你的文件夹--出现安全选项--给你的用户USER一个写入的权限
------这是NTFS格式的文件夹容易出现的错误-------
改了可能就好了---
--------------------------------
好了的话给我们回个--要是自己解决了也把方法告诉我们大家--谢谢

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
我查到问题了,这个是因为IIS的IWAM帐号密码不同步造成的,详细的解决办法楼主去GOOGLE上搜索HTTP500错误就可以找到了。

快速回复:XP下的ASP配置?求助!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。