| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2309 人关注过本帖
标题:[讨论]计算机的女生
只看楼主 加入收藏
lwf_2020
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-6-21
得分:0 
以下是引用Along_99在2007-10-14 20:55:36的发言:

够呛,没有基础不行的,踏踏实实的学一个语言,完了再说吧。

支持啊~~

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
我也很困惑……
mxbwuma
帖 子:21
注 册:2007-8-24
不想学就不要勉强了,这样不好啊!找一个自己喜欢的学吧。
minnie5086
帖 子:12
注 册:2007-10-19
都学到研究生了,赶快定下来,专心学。等毕业再学就晚了。

生活是迷惘的,我需要一个方向。
蓝莲之鸟
帖 子:13
注 册:2007-10-20
我以为只有本科生迷茫呢,原来研究生也有同感啊

a217zxg
帖 子:35
   不简单啊,哈哈,我也觉得C++不错的
什么都不是
帖 子:13
注 册:2007-10-15
啦啦啦啦啦啦啦~
hopemosue
帖 子:28
要不咱们一起学struts吧!你主前台,我主后台

小弟初学struts,望学姐学哥多多指教
zslinhuihui
帖 子:19
回复:(顿号)[讨论]计算机的女生
其实做计算机并不是只有编写程序这一步,要开发一个系统,编写程序并不是重要的,更重要的是编写程序前的系统分析与设计,以及与用户之间的沟通。充分了解用户的需求,做好分析与设计,开发出来的系统才会得到用户的认同。
可以说,编写程序是蓝领,系统分析与设计是白领。但是系统分析与设计、以及与用户之间的沟通,这些工作并不是交给没有编程经验的新手来做的,相反做这些工作的人是必须有一定的编程经验(很可能是编程高手)、系统开发经验以及系统统筹能力,这些都需要从基础做起,逐步积累,决不可以由一个没有实战经验只会纸上谈兵的人来做,因为整个系统的成败是由你的能力决定了。
快速回复:[讨论]计算机的女生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。