| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 581 人关注过本帖
标题:[求助]师傅```你在哪里``
只看楼主 加入收藏
啊圆
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-10-18
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]师傅```你在哪里``

大家好``

我接触电脑已经6年了```不瞒大家说``当初买电脑就是玩游戏````为了玩游戏 我学了很多关于电脑的知识``我还很喜欢玩一些朋友写的程序````不怕大家笑话我学历不高`中学(还没念完)``但是我很好学``

学习编程这个念头已经查不多好几个月了````我一直在网找各种各样的资料``最主要的是想找个好师傅```

我真的对编程一窍不通`````我想从零开始`````我是真心的```无论让我做什么``给你端茶倒水```那怕让我给你洗脚我也愿意```````````````师傅``你在哪??? 期待ing.................

搜索更多相关主题的帖子: 师傅 笑话 游戏 
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
得分:0 
呵呵,小心版主把你的帖子给删了哦!不过有这样的求学精神可加,要是你能等待的话,等我把编程学好了再来教你哦!!等我......嘿嘿,开玩笑的,学这些语言,都是靠自己!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
注 册:2007-7-9
我告诉你一个非常好的师傅`
那就是搜索引擎~
你要什么资料都可以查~
那才是真是的老师~~主要靠自己学`
如果你那么想学
我个人愿意教`
不过你应该不是长沙的吧
我在长沙~ 网络上教意义不大``你可以去看教学视频```

学编程不能急,要慢慢来。
Gramary
补充一下
我只教JAVA```

啊圆
帖 子:9
注 册:2007-10-18
谢谢```大家了`````

我明白了````````

但是 还想要个师傅````最起码在我遇到疑惑的时候```他会给我很大的帮助`
weilan168
帖 子:6
注 册:2007-10-19
我是长沙的    我跟你学啊 师傅~    我也可以帮你端茶递水
Gramary

这段时间工作很忙我没什么时间 这是我QQ158839521
想学的话~,加吧` 我可以指点一点点~
我也不怎么厉害`~只能相对你们刚学的人``我算是入门能混口饭吃的水平
初学者 学JAVA的话
如果稍微有点基础
我建议去www.mldn.com去看看
有非常好的基础视频~~

回声
帖 子:26
注 册:2007-10-2
google吧,baidu也可以,已经是很好的师傅了

baby66
帖 子:26
注 册:2007-10-16
写得多看得多问得多
自然就会得多
个人比较懒也半懂或者不懂
哈哈
ahtlwj
帖 子:15
注 册:2007-10-14
我也是初学者,加了两个群挺不错的,有什么问题在里面问,基本上都会有人解答的,可以是我问的问题比较菜吧!
快速回复:[求助]师傅```你在哪里``
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。