| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 543 人关注过本帖
标题:问个问题?
只看楼主 加入收藏
枯藤天涯
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-4-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
问个问题?
我的电脑是液晶显示器
集成的
我有tc2.0中的graphic.h怎么不可以画点呀
屏幕没有显示呀
搜索更多相关主题的帖子: 液晶显示器 
canyue
威 望:1
帖 子:159
注 册:2007-10-4
得分:0 
我的也有类似的问题。

别看我现在只有这么亮,总有一天会月圆的!
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24

/*建议楼主按下面的代码再测试一下.*/
#include<conio.h>
#include<graphics.h>
int main(void)
{
int gdriver=DETECT; /*自动检测驱动程序(如:*.BGI)*/
int gmode; /*相应的图形模式*/
initgraph(&gdriver,&gmode,""); /*初始化图形方式*/
setfillstyle(1,WHITE); /*设置填充方式为单色,颜色为白色.*/
bar(0,0,getmaxx(),getmaxy()); /*全屏填充*/

setcolor(BLACK); /*设置前景色*/
settextstyle(2,0,5); /*2为字体,0为输出字符时向右方向(1:从下往向直到输出点),5为字体大小*/
moveto(getmaxx()/2,getmaxy()/2); /*输出热点*/
outtext("Hello world!"); /*输出文本*/

getch(); /*暂停*/
closegraph(); /*关闭图形方式*/
}

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
是不是点太小了,看不出来,画成个实心圆好了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
copu1
帖 子:51
注 册:2007-10-8

可以的啊!我的也是液晶的!你看下你的程序是否正确!

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
呵呵
只是太小看不清吧.
我的笔记本.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
copu1
帖 子:51
注 册:2007-10-8
不会是太小的!我笔记本上照样可以用!

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我说他的
我的可以.
我觉得应该是程序没有写好的原因了.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
液晶要看多大的,我还用过3寸多的,别说个点了,一条线要是细点都可能看不到

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
form521
来 自:西安
帖 子:162
专家分:4
注 册:2006-12-21

应该不是电脑问题,看看程序吧!

人生就是个死循环,退出这个循环的条件是系统停止。
快速回复:问个问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。