| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7663 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:一部电脑,能不能同时装windows,和Linux两个系统
只看楼主 加入收藏
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
得分:0 
以下是引用鹏云翅在2007-9-23 23:42:15的发言:

怎么才能是两个系统同时现实在引导区??

一台电脑安装多个系统吗?先装windwos再装linux

能不能具体的说说在装linux的时候怎么分区 ?

我是在VMware 虚拟机装的,至少分两个区 一个 / 区,是新手的话估计安装的软件不是很多,/ 区分配5G就够了

另一个sawp交换区类似于windows的虚拟内存.大小一般为内存的1.5倍吧

十分感谢 我的弄好了

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
yinlenc
等 级:新手上路
帖 子:147
专家分:0
注 册:2007-5-17
用VMware软件,好简单的哦

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

虚拟机制约性能的发挥.

Repeat  Life=Study;Until (death);
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
没有试过,也真的不知道啊!学习中....

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
eagleboycn
帖 子:191
注 册:2007-9-26
正在安装VMware,准备装ubuntu
但是新建虚拟机的时候出问题了
提示说什么监视器失败之类的,虚拟机不能开机
希望哪位高手能帮忙解答下(在Windows XP sp2环境)
谢谢!

兵法的精要在于韬晦自己
jianqian1991
帖 子:6
注 册:2009-9-17
虚拟机真的很不错啊   
xe569886048
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:59
专家分:28
注 册:2009-10-9
你还是去卖本<<完全手册.LINUX系统下C程序开发详解>>看看吧!!!!!
    相信有你需要的  DD
快速回复:一部电脑,能不能同时装windows,和Linux两个系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。