| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 842 人关注过本帖
标题:为什么我在运行java程序时会报这个错
只看楼主 加入收藏
limin87play
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-10-17
 问题点数:0 回复次数:14 
为什么我在运行java程序时会报这个错
为什么我在运行java程序时会报这个错

附件: 游客没有浏览附件的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: java程序 时会 运行 
limin87play
得分:0 
回复:(limin87play)为什么我在运行java程序时会报这...

我在学校机房时不会报错,程序完全没问题。

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
也许是jdk版本问题...

limin87play
回复:(limin87play)为什么我在运行java程序时会报这...
不好意思,aa后多了.java
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
回复:(limin87play)回复:(limin87play)为什么我...
被你骗了....

ddolphin
帖 子:4
注 册:2007-10-18
看样子还应该是在编译吧。。。
应该是javac 吧。。。。。。。
junjinram
帖 子:6
注 册:2007-10-20

main抛出异常了

hopemosue
帖 子:28
这就要看具体情况了,如果本身是需要传参数的,你直接编译可以通过,但运行不行,要java aa param1 param2...
如果main程序本身的有可能发出异常,你应该把可能发生异常的程序段放到try()catch(Exception e){}中,
但是如果你是把便宜好的class放到这里直接运行的话,你所编译的版本和现在的JDK不一样,就要重新编译,再说了编译时用javac X.java 而连接运行时才用java x,象你这样算什么,慢慢来,先把基础练好,不要急!

小弟初学struts,望学姐学哥多多指教
kucap1
帖 子:22
注 册:2007-8-7
路过路过了!顶了!沙发了!
volentino08
帖 子:9

你程序出现小问题。。要注意大小写哦。还有大括号对哦

快速回复:为什么我在运行java程序时会报这个错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。